Ashley13 610 Опубликовано: 11 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 ты просто прими вар и увидишь нас У нас с вами вар, но я вас не видела( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHu6aJI 52 Опубликовано: 11 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 У нас с вами вар, но я вас не видела( че за клан? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 11 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 че за клан? MixFight Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHu6aJI 52 Опубликовано: 11 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 MixFight ну почаще с города выходи,помню вас,ложим по кд,хз как вы терпите еще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 11 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 ну почаще с города выходи,помню вас,ложим по кд,хз как вы терпите еще Кладем, кладем, сука! NotUser 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 11 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 ну почаще с города выходи,помню вас,ложим по кд,хз как вы терпите еще Хз, вижу только СаламМусорам из варов. О вас вообще впервые слышу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 11 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 ты просто прими вар и увидишь нас Зачем мне принимать вар если я не знаю что это за клан, или мне занимать вар место ради 1-2 калек? 1) Если хотите вара, заходите в вар клан где есть уже люди, ради 2 калек не буду тратить слот 2) Набирайте в клан, если мы заметим что в вашем клане есть кого пиздить, то конечно вар будет. /Close Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaikotsu 3 Опубликовано: 11 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 Опять рандом-бомжи угрожают клану из России, я не понимаю, когда это уже кончится HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 11 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 "Клан". 3 настиленных криворуких маг СБ с бафом на физа и маг двуруками. Все что могут - лить на входе в дв зажимая одну кнопку. Смысл создавать такие темы? До чего докатилась аверия? Вроде как бесполезные темы должны удаляться, нет? Пробегал кабанчиком Sakura chan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 11 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 ты еблан сорок седьмой,тебя мать хуева воспитала,я хз мб она немощная как и ты просто и не убила тебя из за этого Ты хуиплётина дидомовская, Я ДЕПУТАТ я издам указ сжечь дедомы что бы такие селькие выродки не воспитывались всё равно толку с вас не какого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 11 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 Хз, вижу только СаламМусорам из варов. О вас вообще впервые слышу. Ты шлюшенцыя мелкая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sakura chan 28 Опубликовано: 11 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 Кто все эти люди? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinkiaririka 196 Опубликовано: 11 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 Зачем мне принимать вар если я не знаю что это за клан, или мне занимать вар место ради 1-2 калек? 1) Если хотите вара, заходите в вар клан где есть уже люди, ради 2 калек не буду тратить слот 2) Набирайте в клан, если мы заметим что в вашем клане есть кого пиздить, то конечно вар будет. /Close у тебя нет клана чтоб принимать вар, хз о чем ты кудахчиш тема для клов ,а не для рандом мусора, который даже не емеет привелегий чтоб принять вар))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 11 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 у тебя нет клана чтоб принимать вар, хз о чем ты кудахчиш тема для клов ,а не для рандом мусора, который даже не емеет привелегий чтоб принять вар))))) Ахахах, откуда такое чсв у такого дауна с 0 кпд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinkiaririka 196 Опубликовано: 11 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 Ахахах, откуда такое чсв у такого дауна с 0 кпд взаимно лол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.