NoGood 0 Опубликовано: 11 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 Ребят что вы вар снимаете, вы же топы, примите ВАР! Клан "Malum" Всем Привет NoGood Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jKeef 22 Опубликовано: 11 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 норм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHu6aJI 52 Опубликовано: 11 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 да все боятся просто нас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinkiaririka 196 Опубликовано: 11 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 пцц многоуважаймые саламы даже сняли вар(((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 11 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 да все боятся просто нас Да судя по аватарке ты убийца хз дедомовский выродок ахахаха. Хз у вас все дедомовские сельские хуисосы челкастые белабрысые в очках за 50 рублей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHu6aJI 52 Опубликовано: 11 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 Да судя по аватарке ты убийца хз дедомовский выродок ахахаха. Хз у вас все дедомовские сельские хуисосы челкастые белабрысые в очках за 50 рублей? зато скил повыше твоего будет ,адрес дать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinkiaririka 196 Опубликовано: 11 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 Да судя по аватарке ты убийца хз дедомовский выродок ахахаха. Хз у вас все дедомовские сельские хуисосы челкастые белабрысые в очках за 50 рублей? топ рофлянка а про вар нехуя не сказал терпи малой терпи)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinkiaririka 196 Опубликовано: 11 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 блек вольфы и антаг тоже примите вар хз у лафани вар висит 3 дня, боится принять....... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 11 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 Что это за клан? Где ваши рыла? Ashley13 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 11 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 зато скил повыше твоего будет ,адрес дать? Иди в жди меня обратись мать ищи выродок дедомовский помойка не цитируй меня даже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 11 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 топ рофлянка а про вар нехуя не сказал терпи малой терпи)) Иди в жди меня обратись мать ищи выродок дедомовский помойка не цитируй меня даже. Дедомовский сельский ублюдок с голосом пидараса ахаха. HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinkiaririka 196 Опубликовано: 11 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 Иди в жди меня обратись мать ищи выродок дедомовский помойка не цитируй меня даже. Дедомовский сельский ублюдок с голосом пидараса ахаха. про вар ни слова, тупо терпила Stork 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 11 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 про вар ни слова, тупо терпила Дедомовский выродок тебе мало внимания или чё? ахахаха. Чисто дедомовский такой сельский хуисос. Малой ты пидарас или педофил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHu6aJI 52 Опубликовано: 11 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 Дедомовский выродок тебе мало внимания или чё? ахахаха. Чисто дедомовский такой сельский хуисос. Малой ты пидарас или педофил? ты еблан сорок седьмой,тебя мать хуева воспитала,я хз мб она немощная как и ты просто и не убила тебя из за этого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHu6aJI 52 Опубликовано: 11 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 Что это за клан? Где ваши рыла? ты просто прими вар и увидишь нас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.