HaydenWorld 532 Опубликовано: 11 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 взаимно лол даже не пытайся сравниватся сомной, болото с голосом пидора, без чуство юмора, с кривой игрой аля скилы руками без энтер чата, бафф без логики на всех персах, я тебе ясно обьяснил почему ты в 2 калеках не можешь кидать вар норм тагам, так что вали нахуй, ты уже достаточно показал себя в своих фрапсах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinkiaririka 196 Опубликовано: 11 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 даже не пытайся сравниватся сомной, болото с голосом пидора, без чуство юмора, с кривой игрой аля скилы руками без энтер чата, бафф без логики на всех персах, я тебе ясно обьяснил почему ты в 2 калеках не можешь кидать вар норм тагам, так что вали нахуй, ты уже достаточно показал себя в своих фрапсах. сказал хуесос которые сидит в хиро темках и никогда неберет хиро сказал хуесос которого даже нет в топ пвп сказал хуесос которого я встречал за пару лет всего пару раз сказал хуесос которые лижет жопы и подсасывает ничтожествам аля мертвыи и антарас сказал хуесос которыи низделал ни 1 фрапса, ибо будет закидан сраными трусами и это хуило мне что то говорит........форумная шваль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 11 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 Они, короч, примут вар когда это им будет выгодно. Rinkiaririka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 11 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 сказал хуесос которые сидит в хиро темках и никогда неберет хиро сказал хуесос которого даже нет в топ пвп сказал хуесос которого я встречал за пару лет всего пару раз сказал хуесос которые лижет жопы и подсасывает ничтожествам аля мертвыи и антарас сказал хуесос которыи низделал ни 1 фрапса, ибо будет закидан сраными трусами и это хуило мне что то говорит........форумная шваль Дедомовский ублюдок с пидорским голосом на тебя всем похуй. Ты ссаный рандомный хуисос. Шлюха мать отдала в детдом так щас баран просит внимания ахаха пошёл на ъхуй сельский хуисос. HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHu6aJI 52 Опубликовано: 11 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 Дедомовский ублюдок с пидорским голосом на тебя всем похуй. Ты ссаный рандомный хуисос. Шлюха мать отдала в детдом так щас баран просит внимания ахаха пошёл на ъхуй сельский хуисос. ты девочка пай угомонись и принимай вар Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 11 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 ты девочка пай угомонись и принимай вар Ебать что за уёбище на аватарке ахахахаха эта просто пиздец хуисос сельский ебать я у мамы бандит ахахаха. Тыж дедомовский хуисос у тебя нет матери алё иди ищи её. HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinkiaririka 196 Опубликовано: 11 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 лафаня спс принял вар Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinkiaririka 196 Опубликовано: 11 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 остались антаг и саламы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 11 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 сказал хуесос которые сидит в хиро темках и никогда неберет хиро сказал хуесос которого даже нет в топ пвп сказал хуесос которого я встречал за пару лет всего пару раз сказал хуесос которые лижет жопы и подсасывает ничтожествам аля мертвыи и антарас сказал хуесос которыи низделал ни 1 фрапса, ибо будет закидан сраными трусами и это хуило мне что то говорит........форумная шваль чёт не затронули твои слова, каждое заявление с твоего поста могу опровергнуть пруфом, но увы, будет крайне глупо доказывать что-то - сельскому далбаебу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinkiaririka 196 Опубликовано: 11 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 чёт не затронули твои слова, каждое заявление с твоего поста могу опровергнуть пруфом, но увы, будет крайне глупо доказывать что-то - сельскому далбаебу. знаем мы твои пруфы, с х100 с онлаином 30 чел уж спасибо не старайся, городской модник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 11 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 знаем мы твои пруфы, с х100 с онлаином 30 чел уж спасибо не старайся, городской модник причем тут х100 даун =D просто хотел донести до тебя что выглядешь далбаебом в своих фрапсах, проблемы у тебя с чуством юмора, и не только Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinkiaririka 196 Опубликовано: 11 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 причем тут х100 даун =D просто хотел донести до тебя что выглядешь далбаебом в своих фрапсах, проблемы у тебя с чуством юмора, и не только говорит челик которыи хлопает фрапсам антараса и мертового....... оставь коментарии своего козьего вкуса при себе хз просто я то понимаю, что хеитеру тяжело держать ебло закрытым и ему неимется высратся, ну да ладно подрастешь еще мб все поменяется)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 11 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 говорит челик которыи хлопает фрапсам антараса и мертового....... оставь коментарии своего козьего вкуса при себе хз просто я то понимаю, что хеитеру тяжело держать ебло закрытым и ему неимется высратся, ну да ладно подрастешь еще мб все поменяется)))) тебя не хейтят, тебя хуесосят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinkiaririka 196 Опубликовано: 11 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 тебя не хейтят, тебя хуесосят такой остроумный, весь в мать...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 11 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 ну и параша ебаная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.