Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

просто парни упали из за рандомного фира от 4х магов , и им обидно, что у них эмпхатик на ДА дает 0 КПД , и надо же на, что-то спихнуть

ну это просто пве крабы вроде меня только, видимо, знают, что ДА в маг паке - это бесполезный кусок дерьма, который даже в масс пвп не нужен :D

наверно потому что ты otstaliy d01b43b и выражаешь его в такой авторитетной манере

наверное потому что мне поhyN дружище

я эту шнягу прохавал 7 лет назад, и мне стыдно. за вот эту хуNHю что тут.

я бы с большим удовольствием посмотрел за36атый мувик. с фиром и дебафами. но его нет.

поэтому и желаю обеим патям скила блядь. потому что сам уже не могу :)

на х50 сервере или ебаште даунов на гладах

или нойте что вас фирят ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

на х50 сервере или ебаште даунов на гладах

или нойте что вас фирят ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

ты из этих даунов-гладов чтоле? ) ну, которые у дв стоят

ты из этих даунов-гладов чтоле? ) ну, которые у дв стоят

30 летний 10ый мембер попрошу обращатся ко мне на вы

малые, зачем вы открываете свои рты, если анивей счет в нашу пользу))))))

мы выйдем некст раз вы отлетите 2-0, скриньте

хз , после подобранной тактики вы 3 раза к ряду отлетели , а потом все просто ушли на баюма. Но тепееерь , ув. СосуХуи...кхм Асунаи заявляет о изейшем 2-0 скоре. Видимо новые скриптули подвезли парням. Ждемс.

30 летний 10ый мембер попрошу обращатся ко мне на вы

мне 30+, так что ты ко мне на вы, шкал

зы: кстати, твоя мамка ничо так. сзади

зы: кстати, твоя мамка ничо так. сзади

Найс селфовн :D:D:D

Пробегал кабанчиком

image.jpeg.54dda25d08cf8a3a42d0e3cd3fc9030c.jpeg

Найс селфовн :D:D:D

В чём, братиш? Потом тебя тоже на happy milf потянет. Но я тебя не осуждаю. Просто дорасти) И не впрягайся за сопартийца-хохла никогда. Совет на будущее.

В чём, братиш? Потом тебя тоже на happy milf потянет. Но я тебя не осуждаю. Просто дорасти) И не впрягайся за сопартийца-хохла никогда. Совет на будущее.

Ну для начала он мне не сопартиец и вообще никто по сути. Просто неплохой игрок. А ты для меня сейчас предстал, как 30-летний тролль с завышенным самомнением. Нехорошо это. Возраст есть, а мозгов увы.

Пробегал кабанчиком

image.jpeg.54dda25d08cf8a3a42d0e3cd3fc9030c.jpeg

ну ок

ты пока пишешь диплом, я с 14 до 16 в зал хожу, а вечером с красвицей женой гуляю. потому и не могу больше вот таким же лиловониким быть :(

ты кстати лет через 5 наверное так же страдать будешь, васян. когда твои друзья бомжи играть незамогут :)

Зачем ты мне рассказываешь про свою жену - потаскуху сеанс которой стоит 100 рублей? Мне похуй как ты там живешь и с кем. Ты просто не должен открывать свое ебало в чей-либо адрес будучи никому неизвестным хуесосом. На этом и закончим.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...