Thrawn 905 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 просто парни упали из за рандомного фира от 4х магов , и им обидно, что у них эмпхатик на ДА дает 0 КПД , и надо же на, что-то спихнуть ну это просто пве крабы вроде меня только, видимо, знают, что ДА в маг паке - это бесполезный кусок дерьма, который даже в масс пвп не нужен :D WeP1ay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xZxillixZx 20 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 наверно потому что ты otstaliy d01b43b и выражаешь его в такой авторитетной манере наверное потому что мне поhyN дружище я эту шнягу прохавал 7 лет назад, и мне стыдно. за вот эту хуNHю что тут. я бы с большим удовольствием посмотрел за36атый мувик. с фиром и дебафами. но его нет. поэтому и желаю обеим патям скила блядь. потому что сам уже не могу :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 на х50 сервере или ебаште даунов на гладах или нойте что вас фирят ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы lKr0ze 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xZxillixZx 20 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 на х50 сервере или ебаште даунов на гладах или нойте что вас фирят ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ты из этих даунов-гладов чтоле? ) ну, которые у дв стоят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
obrazkbra 21 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 ты из этих даунов-гладов чтоле? ) ну, которые у дв стоят 30 летний 10ый мембер попрошу обращатся ко мне на вы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1ncorrect 5 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 малые, зачем вы открываете свои рты, если анивей счет в нашу пользу)))))) мы выйдем некст раз вы отлетите 2-0, скриньте хз , после подобранной тактики вы 3 раза к ряду отлетели , а потом все просто ушли на баюма. Но тепееерь , ув. СосуХуи...кхм Асунаи заявляет о изейшем 2-0 скоре. Видимо новые скриптули подвезли парням. Ждемс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 ОООбожеееееееее даже читать не буду это все фу нахуй! МАМУ ЕБАЛ БАЛАБОЛОВ ВСЕ УШЕЛ ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xZxillixZx 20 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 30 летний 10ый мембер попрошу обращатся ко мне на вы мне 30+, так что ты ко мне на вы, шкал зы: кстати, твоя мамка ничо так. сзади Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 мне 30+, так что ты ко мне на вы, шкал зы: кстати, твоя мамка ничо так. сзади Найс селфовн :D:D:D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 лсы ебаные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WeP1ay 50 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 лсы ебаные скамер обрыганный :sick: Flawless 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xZxillixZx 20 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 мне 30+, так что ты ко мне на вы, шкал Найс селфовн :D:D:D В чём, братиш? Потом тебя тоже на happy milf потянет. Но я тебя не осуждаю. Просто дорасти) И не впрягайся за сопартийца-хохла никогда. Совет на будущее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 В чём, братиш? Потом тебя тоже на happy milf потянет. Но я тебя не осуждаю. Просто дорасти) И не впрягайся за сопартийца-хохла никогда. Совет на будущее. Ну для начала он мне не сопартиец и вообще никто по сути. Просто неплохой игрок. А ты для меня сейчас предстал, как 30-летний тролль с завышенным самомнением. Нехорошо это. Возраст есть, а мозгов увы. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 ну ок ты пока пишешь диплом, я с 14 до 16 в зал хожу, а вечером с красвицей женой гуляю. потому и не могу больше вот таким же лиловониким быть :( ты кстати лет через 5 наверное так же страдать будешь, васян. когда твои друзья бомжи играть незамогут :) Зачем ты мне рассказываешь про свою жену - потаскуху сеанс которой стоит 100 рублей? Мне похуй как ты там живешь и с кем. Ты просто не должен открывать свое ебало в чей-либо адрес будучи никому неизвестным хуесосом. На этом и закончим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.