Gordegon 1 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 ты про сников? Нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 главное результат))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
obrazkbra 21 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 результат главное NotUser 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 пропиздаболился ++, жалко что я 1 не могу 9 уебать гф нельзя писать про 2-0 как минимум потомучто ты играешь с ричмондом а остальных я забыл кто там играет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svoloch 33 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 опа)))))))))))))))))))))))))) ферминг пошел не по плану obrazkbra 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Турик надо было делать и анонсировать немного раньше. А то чёлы шо то не выдержали и ждут х10. на вопросы по турику мне отвечали отказом, по понятным причинам ) ну раз не хотите, то и тему поднимать тоже не буду. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 12 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 лф еще с кем подраться "lafanyastyle Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 лф еще с кем подраться "lafanyastyle а на серве есть еще с кем драться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 12 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 а на серве есть еще с кем драться? с варди дрались/прокси и все ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 "Знатоки пвп" что-то опять обосрались, походу :D Это мне напоминает наш экономический блок в правительстве... :D zzBorland 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 "Знатоки пвп" что-то опять обосрались, походу :D Это мне напоминает наш экономический блок в правительстве... :D Ты играешь на сервере? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rakuzan 0 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Зачем он высрал этот фрапс с его игрой, -глаза после 3-х минут боли смотря как этот скилловечек играет ну и еще офк находятся те которые проигрывают этой парти, а ну че удивляться снейк10 блять, в какой я год попал что так играют в эту игру а ну еще и музыку спиздил с фрапса где его парти разъебывают ееееее, респект Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой1 0 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 скам - не воровство, вообще-то ;O может турик забахаем на игровые приколюхи ? чёт пвп мало на сервере а есть для кого проводить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 а есть для кого проводить? не выдержал, создал вторую учетку, чтоб хуйню спросить ? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 12 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Зачем он высрал этот фрапс с его игрой, -глаза после 3-х минут боли смотря как этот скилловечек играет ну и еще офк находятся те которые проигрывают этой парти, а ну че удивляться снейк10 блять, в какой я год попал что так играют в эту игру а ну еще и музыку спиздил с фрапса где его парти разъебывают ееееее, респект фрапс твоей игры и кто ты вообще такой в студию и как вы заебали дауны форсить тему про музыку, которая фри в доступе инета, дак еще и каждой не менее года... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.