Thrawn 905 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Ты играешь на сервере? Учитывая, что каждый 2-й в этом теме пишет, что есть только 4-5 паков, с которыми можно подрацца, а потом на форуме плакать про софт/фир/канцел/плащики/яжесоло/музыку с фрапсов - то тут и играть не нужно, вы ж сами всё выдаёте :D P.S. Знаю всех людей здесь со времён царя гороха, кроме тебя, поэтому просто из ников уже могу Вангу симулировать :D zzBorland 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Учитывая, что каждый 2-й в этом теме пишет, что есть только 4-5 паков, с которыми можно подрацца, а потом на форуме плакать про софт/фир/канцел/плащики/яжесоло/музыку с фрапсов - то тут и играть не нужно, вы ж сами всё выдаёте :D P.S. Знаю всех людей здесь со времён царя гороха, кроме тебя, поэтому просто из ников уже могу Вангу симулировать :D Ну в принципе да, челы которые через месяц х55 распечатывают венера сеты всегда вот такие теории выдвигают. И не надоело ж главное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nevaaaaada 34 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 с варди дрались/прокси и все ... забыл наверно) даже с инвалидами в пати, видать инвалиды снейка хуже форумных инвалидов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Whiskey 7 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Ну ты и вспоооооооооооомнил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nevaaaaada 34 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Ну ты и вспоооооооооооомнил и правда щяс бы вспомнить что было 3 дня назад( или 4) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Лень читать всю темку названия первого трека в ЛС или сюда зарание спасиб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rakuzan 0 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 фрапс твоей игры и кто ты вообще такой в студию и как вы заебали дауны форсить тему про музыку, которая фри в доступе инета, дак еще и каждой не менее года... когда ты уебище не будешь эвойдить гвг когда я играю на аверии тогда все предоставлю, а пока жри дерьмо анскильная параша Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 12 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 когда ты уебище не будешь эвойдить гвг когда я играю на аверии тогда все предоставлю, а пока жри дерьмо анскильная параша твои слова как ветер, гл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 дайте мувик посмотреть, а то 13й час диплома меня напрягает Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 лсные хуесосы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EzHero 4 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 лсные хуесосы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Example 39 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 лсные хуесосы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sadnes 2 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 лсные хуесосы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 12 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 дайте мувик посмотреть, а то 13й час диплома меня напрягает 1stKlasS и 1ncorrect 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Что за божественный ресскил на 30ой секунде? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.