MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 13 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 Для меня это сложно, мы много думали перед стартом, идти кем то кроме магов, так как они очень уже задрочили Но, когда идем параллельно кланом, других вариантов практически нет, на старте всем нужна хелпа, а у физов все завязано на большом количестве фарма, да и контроль мпвп, становится сложнее Ты слабый малой. Ещё для миликов. Максимум Арчера 3 арбы Дашник. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 13 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 Легчайшая защита)) ГЛ гц) мне рецензию на 5 поставили, могу уже не распинаясь про узлы афкшить на защите :D youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноПьяный 28 Опубликовано: 13 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 Когда я учился, у меня такой сессии небыло и проблем с дипломом ( мб потому что я на платном учился)) Стабильно ставили 3 и збс М Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 13 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 Когда я учился, у меня такой сессии небыло и проблем с дипломом ( мб потому что я на платном учился)) Стабильно ставили 3 и збс М У знакомых в шарагах так же делают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой1 0 Опубликовано: 13 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 У знакомых в шарагах так же делают. прикольно, но я не в шараге учился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pasos 4 Опубликовано: 13 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 попробуйте новые сетапы я хз не надело годами маг паками? вот же зрелищно было когда был пак бловы через пал шк берс скиллуха не в победке зачем другие сетапы, когда можно зажимать флешку, кидать канцел по откату и ставить купол раз в 30 минут? и радоваться сливая милишников, которые из-за "пофикшенной" флешки просто не могут взять в таргет, я уже молчу о заюзе скиллов. HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 13 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 зачем другие сетапы, когда можно зажимать флешку, кидать канцел по откату и ставить купол раз в 30 минут? и радоваться сливая милишников, которые из-за "пофикшенной" флешки просто не могут взять в таргет, я уже молчу о заюзе скиллов. просто милишники из игры давно ушли, ибо милишники играбельны, только когда птс xD а все эти ява фиксы "делаем это, но не делаем это" и бессистемность от знатоков пвп... это всё очень грустно :D zzBorland 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pasos 4 Опубликовано: 13 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 просто милишники из игры давно ушли, ибо милишники играбельны, только когда птс xD а все эти ява фиксы "делаем это, но не делаем это" и бессистемность от знатоков пвп... это всё очень грустно :D согласен, сейчас бы апать магов, которые и так нагибают по дефолту. ты наверное еще не видел того ужаса, когда весь клан зажимают флешку на тп, а залетающий клан под фои за 30 секунд просто не может сдвинуться с места зажимая W и кликая мышкой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 13 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 согласен, сейчас бы апать магов, которые и так нагибают по дефолту. ты наверное еще не видел того ужаса, когда весь клан зажимают флешку на тп, а залетающий клан под фои за 30 секунд просто не может сдвинуться с места зажимая W и кликая мышкой так проблема тут в самой игровой механике. поэтому и идут перекосы. а не в том, что кого-то апают, а кого-то нет. InsideMe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 15 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2017 убивал пати лафани милишниками просто нужно уметь играть долбаебы в игру которой уже 14 лет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CMoyK 83 Опубликовано: 15 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2017 убивал пати лафани милишниками просто нужно уметь играть долбаебы в игру которой уже 14 лет Рошен нука фрапсики прикрепи , посмотрю попью чаек пока логин лежит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 15 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2017 Рошен нука фрапсики прикрепи , посмотрю попью чаек пока логин лежит. кидал выше в темке гдето firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.