xZxillixZx 20 Опубликовано: 11 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 я вообще не увидел никакого ментал бафа после рескила то-есть отсутствие мелких цп, белых банок, эликов, переключения бег/ходьба, берс в бафах, незакрытый баф/дс на 24/12 перед пвп, отсутствие лисы, странный ребаф овера, периодическое отсутствие нубла, свс без кансел дагера, 74 бсое и прочее тебя не смущает? :-D зы: что вообще мешает пачкам вкачать ее для пвп и ротировать со 2 бишом/иным бомжом из пака? один хрен биш ничего кроме точечного хила и реса не делает, так хоть ребафать будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 дак он слабый кардинал вот дурак зачем опять грубишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 11 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 вот дурак зачем опять грубишь где я нагрубил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IlIKopoJIbIlI 72 Опубликовано: 11 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 прочувствуй этот феар детка :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 11 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 то-есть отсутствие мелких цп, белых банок, эликов, переключения бег/ходьба, берс в бафах, незакрытый баф/дс на 24/12 перед пвп, отсутствие лисы, странный ребаф овера, периодическое отсутствие нубла, свс без кансел дагера и прочее тебя не смущает? :-D зы: что вообще мешает пачкам вкачать ее для пвп и ротировать со 2 бишом/иным бомжом из пака? один хрен биш ничего кроме точечного хила и реса не делает, так хоть ребафать будет. твой пост из серии тупо доебаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 11 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 прочувствуй этот феар детка :cool: отличный ник друг для 2017 Karmella, fabuLous и DuskTaker 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IlIKopoJIbIlI 72 Опубликовано: 11 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 отличный ник друг для 2017 спс друк и мне нравится ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xZxillixZx 20 Опубликовано: 11 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 твой пост из серии тупо доебаться мой пост из серии "мне странно на вот это всё смотреть". потому как эффективность пачки в пвп сильно падает, если пренебрегать элементарными и очевидными вещами. а коли у тебя пригорает от подобных комментов - то это уже не моё дело. я высказал мнение, можешь его хоть х#@сосить, хоть не учитывать вообще. тем более я рандомное антагнутое никто и звать меня никак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 11 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 не хочу оправдываться 4-3 в мою пользу ,но только на одной аверии был такой фир Все началось что был счет 3-0 и лафаня конст в 4 своих прекрасных мага начали сходу фирить даже без кенсела и дпса обидно Надеюсь администрация посмотрим на этот фир и будет fxd Прям вспомнил как мы горели https://www.youtube.com/watch?v=Z4RIQKOYkTY HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 11 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 HaydenWorld и IlIKopoJIbIlI 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 11 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 это с учетом что я в фире еще убежал и меня убили)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flawless 128 Опубликовано: 11 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 Ищем гвг, в прайм тайм (20-24), в день без эпиков и етк. Готовы подраться в любом удобном для вас месте ... Треш, и прочее проявление аутизма отсутствует у нашей пачке ко всем, так что никакого срача в чатик вы не увидите, при любом финальном исходе Нету никакого чсв, просто хочется интересно подраться, не только со снейком. p/s^ да именно мы играем онли через фир :D Отписывать в скайп: lafanya41 Либо в пм: LafanyAStylE 17:12 красавцы)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 11 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 не хочу оправдываться 4-3 в мою пользу ,но только на одной аверии был такой фир Все началось что был счет 3-0 и лафаня конст в 4 своих прекрасных мага начали сходу фирить даже без кенсела и дпса обидно Надеюсь администрация посмотрим на этот фир и будет fxd Прям вспомнил как мы горели https://www.youtube.com/watch?v=Z4RIQKOYkTY Фир норм рыжий хуисос с щелями между зубов завали ебало. Кунис хачу привет передай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IlIKopoJIbIlI 72 Опубликовано: 11 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 [ATTACH=full]108976[/ATTACH] красиво же :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 11 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 Хз Малой Лафаня не давал особо конкуренцыи на Гиране 13х27. https://www.youtube.com/watch?v=DSAPw3vWA8o Я понимаю что Другой маг пак и Арчер пак Прокси эта форумный мусор но и мои малые из Варки тоже учились. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.