iHellfox 682 Опубликовано: 11 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 то-есть отсутствие мелких цп, белых банок, эликов, переключения бег/ходьба, берс в бафах, незакрытый баф/дс на 24/12 перед пвп, отсутствие лисы, странный ребаф овера, периодическое отсутствие нубла, свс без кансел дагера, 74 бсое и прочее тебя не смущает? :-D зы: что вообще мешает пачкам вкачать ее для пвп и ротировать со 2 бишом/иным бомжом из пака? один хрен биш ничего кроме точечного хила и реса не делает, так хоть ребафать будет. это просто первое что бросилось в глаза, я ток 2 минуты посмотрел и поставил на паузу, сейчас досмотрю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 11 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 @Ahig когда там .gvg с ограничением по б ресам и мп банкам ?:eek: Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagatoe 51 Опубликовано: 11 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 автор, ты все равно не будешь таким пиздатеньким, как крозе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 11 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 снейк не оправдывается, главное результат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 11 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 мой пост из серии "мне странно на вот это всё смотреть". потому как эффективность пачки в пвп сильно падает, если пренебрегать элементарными и очевидными вещами. а коли у тебя пригорает от подобных комментов - то это уже не моё дело. я высказал мнение, можешь его хоть х#@сосить, хоть не учитывать вообще. тем более я рандомное антагнутое никто и звать меня никак. с чего ты взял, что у меня горит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagatoe 51 Опубликовано: 11 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 с чего ты взял, что у меня горит? может потому что твоя мать прекрасная женщина? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 11 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 сорк = бард. Реалии мозга МЕРТВОГО в 2к17 Ты рандом хуисос хз на ком ты там играешь похуй всё равно опущенный ноней ахахаха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 11 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 мы не против на гвг, го через пол часа на нубо локу, играем до 3х побед, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 11 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 может потому что твоя мать прекрасная женщина? эти провокации на уровне твоей матери (они мертвые) N1k3 и YesMyLord 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrokenHands 272 Опубликовано: 11 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 мы не против на гвг, го через пол часа на нубо локу, играем до 3х побед, пиши "LafanyaStyle Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xZxillixZx 20 Опубликовано: 11 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 с чего ты взял, что у меня горит? посмотри на свой коммент, и подумай мозгом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WeP1ay 50 Опубликовано: 11 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 не хочу оправдываться 4-3 в мою пользу ,но только на одной аверии был такой фир Все началось что был счет 3-0 и лафаня конст в 4 своих прекрасных мага начали сходу фирить даже без кенсела и дпса обидно Надеюсь администрация посмотрим на этот фир и будет fxd Прям вспомнил как мы горели https://www.youtube.com/watch?v=Z4RIQKOYkTY если убрать фир , и играть на рескиле ДД , гвг по 35 минут будут "топ маг" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 11 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 Как такая ебанашка может спиздить 3 трека с других мувиков и еше копировать названия фрапсов, мне даже похуй на исход файта был, тут играют одни отбросы щельные, но сука так подло пиздить треки это просто идинахуй губастый хуесос. ММ... щас бы рот открыть за авторские права и офк. я должен пересмотреть овер 9к фрапсов, чтоб удостоверится, что музыка не повториться, я тебе услышал даун. наверное норм пригорело, что даже фотки мои искать начал то-есть отсутствие мелких цп, белых банок, эликов, переключения бег/ходьба, берс в бафах, незакрытый баф/дс на 24/12 перед пвп, отсутствие лисы, странный ребаф овера, периодическое отсутствие нубла, свс без кансел дагера, 74 бсое и прочее тебя не смущает? :-D зы: что вообще мешает пачкам вкачать ее для пвп и ротировать со 2 бишом/иным бомжом из пака? один хрен биш ничего кроме точечного хила и реса не делает, так хоть ребафать будет. много есть нюансов, возможно, но многое по факту, [ATTACH=full]108976[/ATTACH] 17:12 красавцы)) Спасибо, не думал, что кто то досмотрит до конца, основная причина заливания фул мува без ускорение и т.д., чтоб было видно какой у нас атихейт на б Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта 39 Опубликовано: 11 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 хз пати снейка, не фирят не разу, они норм! LafanyA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WeP1ay 50 Опубликовано: 11 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 @Ahig когда там .gvg с ограничением по б ресам и мп банкам ?:eek: убрать б ресы ,не в твою пользу :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.