Asunai 293 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 малые, зачем вы открываете свои рты, если анивей счет в нашу пользу)))))) мы выйдем некст раз вы отлетите 2-0, скриньте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xZxillixZx 20 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 напомни друг кто ты и что ты показал на проекте чтобы оценивать уровень игры чей-то жесть напомни, друг, почему мне надо сперва добиться, чтобы иметь мнение? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 напомни, друг, почему мне надо сперва добиться, чтобы иметь мнение? Ну а как человек, который олл дей фармит крипов, может высказываться о чей-либо игре? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1essing 89 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 напомни, друг, почему мне надо сперва добиться, чтобы иметь мнение? наверно потому что ты otstaliy d01b43b и выражаешь его в такой авторитетной манере Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 http://forum.averia.ws/threads/%D1%81%D0%BE%D1%80%D0%BA-%D0%BB%D1%84-%D0%BA%D0%BF-10%D0%BC.166072/#post-2260851 М соре больше нет вопросов... Жесть конечно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Кстати да, 17:12 красиво LafanyA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WeP1ay 50 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 играю убого вы тогда проиграли 2-0 по одной минуте гвг и эти 3 гвг тоже без каких либо усилий и потом от безысходности начали фирить все таргеты УБОГАЯ ИГРА) и заметь тогда когда мы выйграли я писал гф и мы уходили ,а щас вы меня хотите поджечь) вообще пофиг на горение твое ) и не стремился этого) я никогда не был сторонником фира и такой игры , 0 скила и 0 стратегии ,у нас тоже не то , что я ждал от гвг , в 1 встрече мы и делали рескил , пытались как то, но вы сами начали фирять, и я не хочу как ты плакать адм что фир тут жестокий , мы все тут в одних и тех же условиях играем , лучше голову включи и подумай как выиграть в этой системе ,а не плакать чтобы поставили другую ,в которой ты так же возможно упадешь с такими рескилами "ЭНЧИ" з.ы не стараюсь никого поджечь ,но чсв игроков на аверии уж слишком поднято , хотя если присмотреться вы среднестатистические игроки ла2 , которые научились загружать скаченные скриптики и ставить пару галочек , не забывайте что тут люди играют на релаксе , так что за свое "мнимое чсв"получаете столько дерьма в лицо:thumbsup: Flawless и Nightmare 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 вообще пофиг на горение твое ) и не стремился этого) я никогда не был сторонником фира и такой игры , 0 скила и 0 стратегии ,у нас тоже не то , что я ждал от гвг , в 1 встрече мы и делали рескил , пытались как то, но вы сами начали фирять, и я не хочу как ты плакать адм что фир тут жестокий , мы все тут в одних и тех же условиях играем , лучше голову включи и подумай как выиграть в этой системе ,а не плакать чтобы поставили другую ,в которой ты так же возможно упадешь с такими рескилами "ЭНЧИ" з.ы не стараюсь никого поджечь ,но чсв игроков на аверии уж слишком поднято , хотя если присмотреться вы среднестатистические игроки ла2 , которые научились загружать скаченные скриптики и ставить пару галочек , не забывайте что тут люди играют на релаксе , так что за свое "мнимое чсв"получаете столько дерьма в лицо:thumbsup: какое дерьмо ты по кд прился от нас и общий счет 6-3 А насчет фира я хочу чтоб фир был нормальным а ни такаая помойка которая щас) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 какое дерьмо ты по кд прился от нас и общий счет 6-3 А насчет фира я хочу чтоб фир был нормальным а ни такаая помойка которая щас) Малой ты на зубы нармтшил или нет? Nake и HaydenWorld 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrokenHands 272 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Щас бы на форуме форсить счета и заливать первыми неуклюжие мувики и потом говорить да всё норм никакого чсв, просто у нас хуёв много во рту, хм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Ныть из-за фира на ХФ. FreeLife и iHellfox 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WeP1ay 50 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 какое дерьмо ты по кд прился от нас и общий счет 6-3 А насчет фира я хочу чтоб фир был нормальным а ни такаая помойка которая щас) да хоть 20-3 я тебе говорю о том , что вы не стоите столько , сколько говорите о себе когда мы упали 3 раза , никто не ныл ,что вы там фиряете , хотя у нас на тот момент фир был +10 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WeP1ay 50 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Ныть из-за фира на ХФ. просто парни упали из за рандомного фира от 4х магов , и им обидно, что у них эмпхатик на ДА дает 0 КПД , и надо же на, что-то спихнуть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xZxillixZx 20 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 http://forum.averia.ws/threads/сорк-лф-кп-10м.166072/#post-2260851 М соре больше нет вопросов... Жесть конечно. ну ок ты пока пишешь диплом, я с 14 до 16 в зал хожу, а вечером с красвицей женой гуляю. потому и не могу больше вот таким же лиловониким быть :( ты кстати лет через 5 наверное так же страдать будешь, васян. когда твои друзья бомжи играть незамогут :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WeP1ay 50 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Щас бы на форуме форсить счета и заливать первыми неуклюжие мувики и потом говорить да всё норм никакого чсв, просто у нас хуёв много во рту, хм щас бы выражать свое мнение , которое нахуй никому не нужно :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.