xZxillixZx 20 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Ну для начала он мне не сопартиец и вообще никто по сути. Просто неплохой игрок. А ты для меня сейчас предстал, как 30-летний тролль с завышенным самомнением. Нехорошо это. Возраст есть, а мозгов увы. дружище, ты занимаешься тем же самым. тралированием. и при чём тут чсв? ... что ты, что тот васян - вы уже сильнее меня, потому что я солодно и не могу из-за реала, а вы в пачке, и я это не осуждаю. я наоборот за, чтобы скилл на серваке рос и пацаны пати на пати лица били друг другу. потому что фан блеад. тема то была в том, что слабо происходит это. откройте ютуб. сайт такой есть. например наберите amc hf5 и изучите, как можно, например, если не знаете. и да. прочитай тему изначально, откуда данный пассажир нарисовался, и что пытался донести, я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Зачем ты мне рассказываешь про свою жену - потаскуху сеанс которой стоит 100 рублей? Мне похуй как ты там живешь и с кем. Ты просто не должен открывать свое ебало в чей-либо адрес будучи никому неизвестным хуесосом. На этом и закончим. Бля, ну Бодя, ну сколько раз, ну жена это святое, фу чувак. С остальным согласен. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xZxillixZx 20 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Зачем ты мне рассказываешь про свою жену - потаскуху сеанс которой стоит 100 рублей? Мне похуй как ты там живешь и с кем. Ты просто не должен открывать свое ебало в чей-либо адрес будучи никому неизвестным хуесосом. На этом и закончим. какой сильный боец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 дружище, ты занимаешься тем же самым. тралированием. и при чём тут чсв? ... что ты, что тот васян - вы уже сильнее меня, потому что я солодно и не могу из-за реала, а вы в пачке, и я это не осуждаю. я наоборот за, чтобы скилл на серваке рос и пацаны пати на пати лица били друг другу. потому что фан блеад. тема то была в том, что слабо происходит это. откройте ютуб. сайт такой есть. например наберите amc hf5 и изучите, как можно, например, если не знаете. и да. прочитай тему изначально, откуда данный пассажир нарисовался, и что пытался донести, я хз 1. Занимаюсь я этим уже крайне редко - надоело. 2. Я так же сейчас играю соло т.к. у меня на вечер час игры остается максимум, но я и не лезу в дела пачек и не сужу никого. 3. Скилла на сервере не будет т.к. я не вижу желающих развиваться кроме снейка и лафани. И те уже между собой пересраться успели из-за мелочей. 4. АллМайти я смотрел всегда. Следил за пати витаминки в 11 году, например. Тогда для меня мелкого пиздюка это был верх л2. P.s. многие маг пакеты на амс так же играли через фир, хз о чем тут срач)))) (кстати 99% игроков за тх поучиться бы играть у хакерка, авось научатся чему-нибудь кроме автоатаки в лицо) 5. Никогда на тему мамок/любых родственников не шутил - это зашкварно. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xZxillixZx 20 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 1. Занимаюсь я этим уже крайне редко - надоело. 2. Я так же сейчас играю соло т.к. у меня на вечер час игры остается максимум, но я и не лезу в дела пачек и не сужу никого. 3. Скилла на сервере не будет т.к. я не вижу желающих развиваться кроме снейка и лафани. И те уже между собой пересраться успели из-за мелочей. 4. АллМайти я смотрел всегда. Следил за пати витаминки в 11 году, например. Тогда для меня мелкого пиздюка это был верх л2. P.s. многие маг пакеты на амс так же играли через фир, хз о чем тут срач)))) (кстати 99% игроков за тх поучиться бы играть у хакерка, авось научатся чему-нибудь кроме автоатаки в лицо) 5. Никогда на тему мамок/любых родственников не шутил - это зашкварно. Зашквар - это врыв по поводу возраста. И не ты это начал, сам же знаешь. Я этого тоже не начинал. Так что зря ты за госпадина впрягаешься в форумной мамоёбной войне, хз. Был банальный ответ, не более. Пойми правильно. Скилл будет, если ребятки работать начнут. А они могут. Поэтому я за оба пака и болею, например. И об этом я изначально говорил. Потому что и там, и там можно косяки убрать и поднять уровень. Ну и про фир... Весь хф был через фир построен. Вот реально, все дейли пвп. Конефлеш и фир. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Зашквар - это врыв по поводу возраста. И не ты это начал, сам же знаешь. Я этого тоже не начинал. Так что зря ты за госпадина впрягаешься в форумной мамоёбной войне, хз. Был банальный ответ, не более. Пойми правильно. Скилл будет, если ребятки работать начнут. А они могут. Поэтому я за оба пака и болею, например. И об этом я изначально говорил. Потому что и там, и там можно косяки убрать и поднять уровень. Ну и про фир... Весь хф был через фир построен. Вот реально, все дейли пвп. Конефлеш и фир. Господи, сходи купи учебник по русскому языку. Тебя невозможно читать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xZxillixZx 20 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Господи, сходи купи учебник по русскому языку. Тебя невозможно читать. ну так не читай, хуле) ты заебал ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 /facepalm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 :sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 30 лет мужику, жена, хочет трахать 50-летних и при этом не делая ничего полезного на сервере, и ничего не зная про игру, а сверх этого ещё и не имея понятия о грамматике русского языка, пытается что-то кому-то доказать. Я ничего не упустил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xZxillixZx 20 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 30 лет мужику, жена, хочет трахать 50-летних и при этом не делая ничего полезного на сервере, и ничего не зная про игру, а сверх этого ещё и не имея понятия о грамматике русского языка, пытается что-то кому-то доказать. Я ничего не упустил? А ты откуда знаешь про возраст его мамки, шалун? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xZxillixZx 20 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Кстати, о полезном. Я уже за Лафаню болею. + в карму братану Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Кстати, о полезном. Я уже за Лафаню болею надеюсь чем то не излечимым ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xZxillixZx 20 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 надеюсь чем то не излечимым ? Злой ты. Фриказойт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 амц хф5 говорит посмотрите)))))) да у нас в финале аверии с крозе было интереснее()()()()(090 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.