Герцог 4 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 играю я за милейшую эльфийку, а тут делая квест 7-ми печатей, когда там в жабку превращаешься, потом в малютку, меня превращает в МУЖИКА, ЧТО ЗА СЕКСИЗМ НА АВЕРИИ?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 играю я за милейшую эльфийку, а тут делая квест 7-ми печатей, когда там в жабку превращаешься, потом в малютку, меня превращает в МУЖИКА, ЧТО ЗА СЕКСИЗМ НА АВЕРИИ?! Всех превращает в мужика. Расслабься. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Likana 95 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Всех превращает в мужика. Расслабься. Кстати в этом явно есть скрытый подтекст:D Karmella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 18 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2017 играю я за милейшую эльфийку, а тут делая квест 7-ми печатей, когда там в жабку превращаешься, потом в малютку, меня превращает в МУЖИКА, ЧТО ЗА СЕКСИЗМ НА АВЕРИИ?! Это везде так :D Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 18 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2017 Это везде так :D Не, не везде)) На некоторых серверах превращало в девушку, если персонаж женского пола. Но разницы в этом вообще никакой, не понятно зачем тс создавал тему) Видимо увидеть милейшую эльфийку в облике мужика оказалось для него сильным потрясением. :D ПростоВaсек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 18 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2017 Не, не везде)) На некоторых серверах превращало в девушку, если персонаж женского пола. Но разницы в этом вообще никакой, не понятно зачем тс создавал тему) Видимо увидеть милейшую эльфийку в облике мужика оказалось для него сильным потрясением. :D Ну может быть, где я играла всегда мужик был) Банановая девица :3 firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanita606 0 Опубликовано: 16 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2017 Конечно потрясение...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 29 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 милейшую эльфийку превращает в МУЖИКА! :eek: Это везде так :D нееет, наверно только на Аверии:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 29 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 нееет, наверно только на Аверии:D Думаешь Веном прав? :sneaky: Кстати в этом явно есть скрытый подтекст:D firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fp666 1 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 жесть, конечно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.