Set 247 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 В том что у нас чисто пвп , мы никуда не ходим как другие кланы, каждый добывает Адену как хочет , это не имеет значения ))) главное пвп))) а ты фигню какую то начал писать ))) Я скажу так особеность вашего клана в том что отсувствует руководство на масс эвентами, возможно потому что кл не обладает такими навыками. А пвп есть у каждого игрока. Возможно ты путаешь игру в конст пати с игрой в клане. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 12 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Ranive' date=' post: 2261278, member: 1"']Когда Мертвый там Тараса отберет уже?) Здарова малой. Лоу рейт будет? а то что то уже х50 вывез. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Шлюшенцыя обоссаная. Ой ты ещё не сдох педик мелкий ?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Я скажу так особеность вашего клана в том что отсувствует руководство на масс эвентами, возможно потому что кл не обладает такими навыками. А пвп есть у каждого игрока. Возможно ты путаешь игру в конст пати с игрой в клане. Ничего я не путаю ))) короче смысла объяснять 10 раз одно и тоже нет )))кто надо итак знает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dynastyasd 38 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Ой ты ещё не сдох педик мелкий ?))) опять батя дал в Е-шке посидеть ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 опять батя дал в Е-шке посидеть ??? Это не ешка))) а ты опять тупишь ?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Тебе какое дело ))) ты главное норм держи и то и другое ))) фу, шалава, 0 скромности Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dynastyasd 38 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Это не ешка))) а ты опять тупишь ?))) почему на спидометре 0 км\ч, 0 оборотов заведи хотя бы свой опель а потом фоткай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 фу, шалава, 0 скромности Да ты шалава ))) ещё и педик к тому же))) фу не пиши мне))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 почему на спидометре 0 км\ч, 0 оборотов заведи хотя бы свой опель а потом фоткай Нафиг для фотки заводить Ее?))) ты рили идиот)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dynastyasd 38 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Нафиг для фотки заводить Ее?))) ты рили идиот)) ну так а нахуй ты каждый раз ходишь в автосалон в котором твой батя работает сторожем и просишь у него посидеть в машине ради фотки DlyaNagiba и d4rk 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Да ты шалава ))) ещё и педик к тому же))) фу не пиши мне))) Наивная шкура повелась на мой рофл, Я натурал, но таких как ты сразу игнорю в реал, Работаешь в автомойке, села в заляпаную машину, чуть не взяла руль в рот и сфоткалась ахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Боже. Приравнивают к случайному - неизвестного, мозг включи. Смысл слова зависит от контекста. С тобой бесполезно о чем то говорить, потому что у тебя ума нет. Все что ты можешь сидеть на пиявках в клане соло игроков и считать себя кем-то. Успехов в дв варах "Приравнивают" ахах , тогда я тебя приравниваю ниже плинтиуса долбаеб хуйню не пиши, "смысл слова от контекста" ты долбаеб ты рандом - в контексте слова долбаеб)) ой сукаа)) случайный долбаеб в контексте слова нонейм ахахах иди нахуй просто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Наивная шкура повелась на мой рофл, Я натурал, но таких как ты сразу игнорю в реал, Работаешь в автомойке, села в заляпаную машину, чуть не взяла руль в рот и сфоткалась ахаха Не завидуй мне ))) ты тоже на эту машину не заработаешь , особенно играя в л2))) да и замуж тебя педика не возьмут ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dynastyasd 38 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Ну так ты сам родителей трогаешь урод ))) поэтому получай ....))) я понимаю ты завидуешь , но не надо своего отца заставлять заниматься проституцией))) думаю столько сколько стоит эта машина ему не заплатят ))) p.s. Будешь продолжать трогать родителей , будешь получать в ответ))) пошла нахуй швабра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.