lN8MARE 582 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Мда, ну хотя смысл общаться с таксистом или кто ты там. Бесполезно что-то объяснять. Ты даже не можешь понять, что ко мне ты не можешь применить слово рандом, т.к. я уже игрок определённого уровня и известный, следовательно человек которого никто не знает - рандом/случайный человек т.е. неизвестный никому, прим. случайный прохожий. На русском ты видимо пил вместо учебы. Или фармил пиявок)))0)00 ты децик, случайный человек не значит что он никаму неизвестный, двоешник , я хз где ты там учишся в хогвартсе? впрочем что мне тебя учить)) ты все знаеш)) Смысл слова ведь зависит от контекста)) Все иди нахуй) Приравниватель ебаный - даун (контекст все тот же) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Могу сказать одно, скрыть своё лицо и показать руль тачки с купюрами говорит мне о том что человек обладает низкой самооценкой и за счет этого пытается её компенсировать. Какую фотку просили такую и прислала ))) а я могу сказать одно , что те которую фигню пишут завидуют ))) успокойтесь )) идите работать и все у вас будет ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Какую фотку просили такую и прислала ))) а я могу сказать одно , что те которую фигню пишут завидуют ))) успокойтесь )) идите работать и все у вас будет ))) Дай ссылку на вк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Дай ссылку на вк Не сижу там )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Ой ржу ))) не завидовал хуйню б не писал ))) я выходила в магазин , т к дибил мертвый просил фото сфоткала , потом поехала и приехала ))) причём тут заведённая или нет ?))) но хотя да , когда завидуешь , что б оправдать свою ничтожность будешь фигню писать ))) но ты это ... не расстраивайся , поменьше вЛ2 жопу бегай мертвому лижи и может через лет 5 заработаешь себе на машину ))) не отчаивайся ))) кул стори про мои жопочасы когда я играл всего пару дней на старте, в отличии от тебя коза Автомойщица все ждала своего клиента чтобы сделать очередную фотку в заляпаную машину, вот и тянула времья, мол когда выйдет в магаз ахахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Не сижу там )) Сидишь в автомойке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Сидишь в автомойке Не завидуй мне неудачник)) работай иди )) $$Lelick$$ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 так чё, долбоебы, вы будете с легендой идти гвг или нет? :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Не завидуй мне неудачник)) работай иди )) Приедит клиент на мерседесе, сначало пропылесось, потом сфоткайся ахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 ты децик, случайный человек не значит что он никаму неизвестный, двоешник , я хз где ты там учишся в хогвартсе? впрочем что мне тебя учить)) ты все знаеш)) Смысл слова ведь зависит от контекста)) Все иди нахуй) Приравниватель ебаный - даун (контекст все тот же) Я же говорю, что тебе бесполезно что-то объяснять. Ты туп и более того все пытаешься перековеркать так, чтобы прав был ты. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 так чё, долбоебы, вы будете с легендой идти гвг или нет? :confused: я хз все слились с гвг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Приедит клиент на мерседесе, сначало пропылесось, потом сфоткайся ахаха Ахаха))) может тебе денег скинуть ?))) я смотрю судя по твоим сообщениям ты завистливый бомж))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 12 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Ахаха))) может тебе денег скинуть ?))) я смотрю судя по твоим сообщениям ты завистливый бомж))) Шлюха у тебя нету денег ты дешовка. HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Шлюха у тебя нету денег ты дешовка. Она ворует мелочь с клиентовских машин ахахах Dynastyasd 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Шлюха у тебя нету денег ты дешовка. Ржу))) ты вообще бомж со своей мифической машиной))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.