MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 12 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Phi Так слесарь не завидуй мне тут ))) или диван почини 100 рублей теье дам ахахаааа))) Шлюха сколько тебе денег кинуть что бы ты ебало своё показало обрыганное 250 рублей хватит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Шлюха сколько тебе денег кинуть что бы ты ебало своё показало обрыганное 250 рублей хватит? Оно бесценно ))) иди своему Соклану- слесарю подари )) а то бомжует бедный))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 12 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Оно бесценно ))) иди своему Соклану- слесарю подари )) а то бомжует бедный))) Мне ебать тебя даже лень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Так слесарь не завидуй мне тут ))) или диван почини 100 рублей теье дам ахахаааа))) жирная блядь сломала диван старику вернется старый, возьмешь за щеку вялого ахахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 жирная блядь сломала диван старику вернется старый, возьмешь за щеку вялого ахахаха Вялого ты у мертвого берёшь ))) слесарь ты наш нищий))) ниче , мертвый вон депутат , вытащит тебя из низов))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Мне ебать тебя даже лень. Тебе ебать только хайден слесарь даёт ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Вялого ты у мертвого берёшь ))) слесарь ты наш нищий))) ниче , мертвый вон депутат , вытащит тебя из низов))) Несмешные шутки про слесаря гомосексуалиста, ,,Нашу Рашу" пересмотрела? Чет хуево у тебя с фантазией, шалава автомойщица :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 12 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Вялого ты у мертвого берёшь ))) слесарь ты наш нищий))) ниче , мертвый вон депутат , вытащит тебя из низов))) Ты блядюга дешовая малая хз стрёмная и фигура обрыганная иди на хуй отсюда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Ты блядюга дешовая малая хз стрёмная и фигура обрыганная иди на хуй отсюда. У меня все отлично ))) а вот ты страшная шалава вонючая)) не пиши мне))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Несмешные шутки про слесаря гомосексуалиста, ,,Нашу Рашу" пересмотрела? Чет хуево у тебя с фантазией, шалава автомойщица :D Мне 3 человека написало , что ты слесарь , один правда сказал сантехник , но неважно , одна фигня ))) так что педик иди работай))) а то твой предел это жигули ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 12 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 У меня все отлично ))) а вот ты страшная шалава вонючая)) не пиши мне))) Ну сфоткайся стоя и не закрывай ебало своё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Ну сфоткайся стоя и не закрывай ебало своё Ахаха)) для тебя что ли ?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 12 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Ахаха)) для тебя что ли ?))) Ну мы проведём голосование стрёмная ты или нет эта тебе не мелочь по машинам пиздить шлюшенцыя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CMoyK 83 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Мертвый скоко додов в подгрузе 9 или 18 ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Ну мы проведём голосование стрёмная ты или нет эта тебе не мелочь по машинам пиздить шлюшенцыя. Я с такими как ты стремными даже до замужества не общалась ))) так что иди лучше голосуй за других ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.