HaydenWorld 532 Опубликовано: 13 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 ебанутый у тебя дедуля , сделал тебе губы как у надувной секс-куклы, старый извращенец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 13 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 HaydenWorld писал: Сосалка ебаная зашкварена ахахаха У меня не такие губы , не переживай )) они гармонично смотрятся с моим лицом, а не как у этих ))) а ты лизун иди мертвого целуй))) может у него во время твоего поцелуя тоже что нибудь вырастит :eek::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 13 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 Luciferka666 писал: У меня не такие губы , не переживай )) они гармонично смотрятся с моим лицом, а не как у этих ))) а ты лизун иди мертвого целуй))) может у него во время твоего поцелуя тоже что нибудь вырастит :eek::D Ахаха, даже представить не могу что у тебя за лицо такие, чтоб сосательные губы гармонировались Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 13 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 HaydenWorld писал: Ахаха, даже представить не могу что у тебя за лицо такие, чтоб сосательные губы гармонировались Не завидуй мне тут тонкогубая обезьяна ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 13 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 Luciferka666 писал: Не завидуй мне тут тонкогубая обезьяна ))) Малая покажи зубы шлюха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pasos 4 Опубликовано: 13 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 лицезрел я эту фотку на аве, ботоксом там нормально залито) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 13 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 pasos писал: лицезрел я эту фотку на аве, ботоксом там нормально залито) Не у меня все своё ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 13 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 MEPTBblUfr писал: Малая покажи зубы шлюха. Не пиши мне чушка))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHu6aJI 52 Опубликовано: 13 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 оказывается мертвый детдомовец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 13 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 Luciferka666 писал: Не пиши мне чушка))) Ты тупорылая давалка не нужна мне. Даже не проси сосать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 13 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 MEPTBblUfr писал: Ты тупорылая давалка не нужна мне. Даже не проси сосать. Так чушка иди лижи колбаску))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 13 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 Luciferka666 писал: Так чушка иди лижи колбаску))) Ты вонючая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 13 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 MEPTBblUfr писал: Ты вонючая. Ты пидар) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 13 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 Luciferka666 писал: Ты пидар) Не обзывайся шлюха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 13 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 Ахахаха сосалка аватарку изменила, зашкварилась со своими губо-сосами =DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.