HaydenWorld 532 Опубликовано: 13 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 Тебе че помаду свою подарить ?)) обоснуй почему цвет разный) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 13 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 Тот у кого ты шопишься модным дешманом Раз ты его знаешь))) значит ты там и щопишься ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 13 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 обоснуй почему цвет разный) Один цвет) это ты дальтоник))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 13 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 Один цвет) это ты дальтоник))) фу ебать, такие губы даже целовать не удобно, все в слюнях измажешь =D или онли онли для минета? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 13 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 фу ебать, такие губы даже целовать не удобно, все в слюнях измажешь =D или онли онли для минета? Слушай отстань от моих губ )))тебе вообще какая разница))) иди мертвого засоси и успокойся)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 13 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 Один цвет) это ты дальтоник))) Ты малая хз обоссаная хз даже не буду тебя ебать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 13 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 Слушай отстань от моих губ )))тебе вообще какая разница))) иди мертвого засоси и успокойся)))) Твои губы сделаны что бы сосать хуи у стариков фу блядь. HaydenWorld и Gordegon 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 13 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 Слушай отстань от моих губ )))тебе вообще какая разница))) иди мертвого засоси и успокойся)))) Не можешь нечего аргументировать после моих слов, значит мои догадки правдивы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 13 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 Твои губы сделаны что бы сосать хуи у стариков фу блядь. Иди соси педик старый)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 13 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 Не можешь нечего аргументировать после моих слов, значит мои догадки правдивы А что у тебя за педик на аватарке?)) твоя любовь ?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 13 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 А что у тебя за педик на аватарке?)) твоя любовь ?)) Просто аватарка Ну так что, го фотку своего е6альника, посмотрим как он гормонируется с сосальником ахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 13 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 Просто аватарка Ну так что, го фотку своего е6альника, посмотрим как он гормонируется с сосальником ахаха Хаха))) го фотку своего ебальника посмотрю как он гармонирует с твоим лизальником))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 13 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 Хаха))) го фотку своего ебальника посмотрю как он гармонирует с твоим лизальником))) После тебя, го Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 13 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 После тебя, го После тебя )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 13 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 После тебя )) Я первый сказал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.