Gordegon 1 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Вообще курить не модно уже)) А когда-то было модно? А сига раз в пару дней\неделю это = курить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 14 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Я тут причём ))) я просто считаю что мертвому пора работать , что б фигню не писать , а не играться ))) взрослый мужчина уже вроде как) Я Депутат Алё Шалава. Я Доначу больше чем тебе дают втои ёбари ахаха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 а трахать суку в мерсе модно? Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 а трахать суку в мерсе модно? фанат фараона чи шо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 фанат фараона чи шо? еще раз в фразу вчитайся и головой подумай к чему я это написал ; п.с - да, фанбоййййййййй Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Я Депутат Алё Шалава. Я Доначу больше чем тебе дают втои ёбари ахаха. Я твой ебарь тогда)) и ты бомж) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 а трахать суку в мерсе модно? Ты про себя ?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 А когда-то было модно? А сига раз в пару дней\неделю это = курить? Раньше многие думали это круто)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrokenHands 272 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Щас бы вчитываться в эмпхатика, слишком зашкварненько как-то ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 сейчас бы будучи ой Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Ты про себя ?))) ты же понимаешь о чем я, смышленая однако Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrokenHands 272 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 сейчас бы будучи ой и нахуй ты шаришься по-моему профилю, отбитое чудовище?xD опечатался в название темы, думая о другом, дальше шо? Или блать может ты ещё и подумал что это моя сб? ой хартьфу, помой ты в своём репертуаре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 ты же понимаешь о чем я, смышленая однако Самокритичен ты однако)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 и нахуй ты шаришься по-моему профилю, отбитое чудовище?xD опечатался в название темы, думая о другом, дальше шо? хартьфу, помой ты в своём репертуаре. ))) клоун в свой угол вернись Самокритичен ты однако)) понравился мерс? Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 ))) клоун в свой угол вернись понравился мерс? Я на нем как бы год езжу ))) или ты тоже завидуешь как мертвый и будешь всякую фигню писать ?))) тогда лучше не пиши мне, а то придётся грубить ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.