HaydenWorld 532 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Зачем мне тебе фото присылать ?) мне вот вообще всеравно как ты выглядишь ))) в лс если тут стесняешься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 в лс если тут стесняешься Можешь думать что я страшная ))) только успокойся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 15 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2017 Можешь думать что я страшная ))) только успокойся) Хз нос картошкой у дауна. Губы залиты. Обоссаная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 15 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2017 Хз нос картошкой у дауна. Губы залиты. Обоссаная. Мертвый, с каких это пор у тебя на форуме плюсовая репутация? Холопы признали власть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 15 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2017 Мертвый, с каких это пор у тебя на форуме плюсовая репутация? Холопы признали власть? Да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 15 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2017 Ты про себя ?))) В 2017 уже не модно переводить стрелки, так как это является прямым показателем низкого интеллекта. Я вообще не понимаю, зачем ты каждый раз пишешь какую-то фигню в 3 слова, тем самым показывая на сколько скуден твой словарный запас. Ты просто тут сидишь и "селфовнишься". Акстись! пока не поздно. :thumbsup: HaydenWorld и Зеленоглазка 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 15 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2017 Хз нос картошкой у дауна. Губы залиты. Обоссаная. Ты че вынырнул лох?))) соси давай))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 15 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2017 В 2017 уже не модно переводить стрелки, так как это является прямым показателем низкого интеллекта. Я вообще не понимаю, зачем ты каждый раз пишешь какую-то фигню в 3 слова, тем самым показывая на сколько скуден твой словарный запас. Ты просто тут сидишь и "селфовнишься". Акстись! пока не поздно. :thumbsup: Ты вообще че такое?))) кыш отсюда)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 15 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2017 Ты че вынырнул лох?))) соси давай))) Ты стрёмная не навязывайся иди на хуй шлюха соси у дедов. Моё депутатское маскулистое тело не будет тебя ебать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 15 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2017 Если бы твой уровень айкью был выше хотя бы 70-ти, возможно, я с тобой бы и поболтал. А так соре, нахуй мне не нужен лоускилльный уродец. если айку оппонента выше 110 - ты сливаешься как сучка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ari4 19 Опубликовано: 15 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2017 Ты стрёмная не навязывайся иди на хуй шлюха соси у дедов. Моё депутатское маскулистое тело не будет тебя ебать. вар псина прими врыватель хренов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 15 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2017 вар псина прими врыватель хренов Так сын собаки с негром на аватарке идёшь на хуй. Даже не цытируй меня хуисос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 15 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2017 Ты стрёмная не навязывайся иди на хуй шлюха соси у дедов. Моё депутатское маскулистое тело не будет тебя ебать. Ты че вынырнула лохушка?))) с пвп соскочила с Прокси , зато кукарекал сидел))) лох))) соси дальше ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 15 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2017 Ты че вынырнула лохушка?))) с пвп соскочила с Прокси , зато кукарекал сидел))) лох))) соси дальше ))) Прокси опущен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 15 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2017 Ты че вынырнула лохушка?))) с пвп соскочила с Прокси , зато кукарекал сидел))) лох))) соси дальше ))) Ты ёбаная шалава обоссаная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.