MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 12 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Мертвый скоко додов в подгрузе 9 или 18 ?) Да штуки 4 кину. CMoyK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 12 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Я с такими как ты стремными даже до замужества не общалась ))) так что иди лучше голосуй за других ))) Сколько тебе лет блядина? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Мне 3 человека написало , что ты слесарь , один правда сказал сантехник , но неважно , одна фигня ))) так что педик иди работай))) а то твой предел это жигули ))) Мне твоя мать сказала что ты тупая блядина и сосешь хуи, шалава-пиздабольщица Меня воспитывали как принца, единственное что может быть связанно у меня с такими профессиями это номер специалистов в записной книжке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Мне твоя мать сказала что ты тупая блядина и сосешь хуи, шалава-пиздабольщица Меня воспитывали как принца, единственное что может быть связанно у меня с такими профессиями это номер специалистов в записной книжке А мне твоя мать сказала что ты нищий педик, пиздабол ебливый , так что не злись слесарь криворукий и Иди диваны чини тупое животное ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 А мне твоя мать сказала что ты нищий педик, пиздабол ебливый , так что не злись слесарь криворукий и Иди диваны чини тупое животное ))) Придумаешь что нибудь по интереснее - отвечу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Ладно пошла нахуй, тупая пезда Не виду смысла продолжать диалог с овцой Взаимно) не пиши мне овца )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 12 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 А мне твоя мать сказала что ты нищий педик, пиздабол ебливый , так что не злись слесарь криворукий и Иди диваны чини тупое животное ))) Сколько тебе лет блядюга? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Сколько тебе лет блядюга? Меньше чем тебе ишак)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 13 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 Придумаешь что нибудь по интереснее - отвечу. Ну с уровнем твоего интеллекта я даже незнаю о чем можно тебя спросить ))? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 13 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 Меньше чем тебе ишак)) Так блядюга тогда ко мне на Вы обращайся темболее я депутат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 13 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 Так блядюга тогда ко мне на Вы обращайся темболее я депутат. Первый раз вижу что депутат в л2 играет ))) боюсь спросить депутат чего?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 13 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 Мне кажется, что такая ненависть в сторону MT[Team] пака обусловлена только завистью и отсутствием возможности составлять конкуренцию в PVP.:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 13 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 Первый раз вижу что депутат в л2 играет ))) боюсь спросить депутат чего?))) Партия единая россия а ты хуисоска которая тырит мелочь в машинах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 13 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 Мне кажется, что такая ненависть в сторону MT[Team] пака обусловлена только завистью и отсутствием возможности составлять конкуренцию в PVP.:D Так морти не теряйся а не подыхай пока что на след сервер аверии идём. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 13 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 Мне кажется, что такая ненависть в сторону MT[Team] пака обусловлена только завистью и отсутствием возможности составлять конкуренцию в PVP.:D Спасибо, проблевался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.