Luciferka666 78 Опубликовано: 13 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 Партия единая россия а ты хуисоска которая тырит мелочь в машинах. Максимум что ты там делаешь это туалеты моешь))) все не пиши мне бомж))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 13 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 Мне кажется, что такая ненависть в сторону MT[Team] пака обусловлена только завистью и отсутствием возможности составлять конкуренцию в PVP.:D Смешно пошутил ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 13 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 Максимум что ты там делаешь это туалеты моешь))) все не пиши мне бомж))) Ты сосёшь малая так что не можешь Б сое нажать проблядушка тупорылая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 13 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 Ты сосёшь малая так что не можешь Б сое нажать проблядушка тупорылая. Так писдализ обрызганный иди там полижи своим бомжихам и успокойся ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 13 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 Автомойщица тайно влюблена в Топ Игрока и хочет ему отсосать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 13 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 Так писдализ обрызганный иди там полижи своим бомжихам и успокойся ))) Ты чего обзываешься шлюха? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 13 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 Ты чего обзываешься шлюха? Шлюха твоя попа)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 13 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 Автомойщица тайно влюблена в Топ Игрока и хочет ему отсосать Ты про себя слесарь ?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 13 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 Ты про себя слесарь ?))) Автомойщица тайно влюблена в Топ Игрока и хочет ему отсосать А мертвый че тоже гей?)) если нет, то пошлёт тебя))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 13 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 Мертвый не давай Хайдену))) а то эболой заболеешь ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 13 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 Мертвый не давай Хайдену))) а то эболой заболеешь ))) Ты шлюшенцыя обоссаная светишь мне трусики в скайпе а тут ебало открывааешь хз ахаха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 13 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 Ты шлюшенцыя обоссаная светишь мне трусики в скайпе а тут ебало открывааешь хз ахаха. Ты пиздаболишка , максимум кто тебе там че и светит это хайден свои колокольчики ))) ты этому и рад )) педик))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 13 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 Кажется автомойщица обоим отсосать хочет, но из-за гнилых зуб нечего не получит, пусть дальше терпит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 13 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 Ты пиздаболишка , максимум кто тебе там че и светит это хайден свои колокольчики ))) ты этому и рад )) педик))) Ты всех называешь педиками кому противна твоё ебало задрыпаное ахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 13 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 Ты всех называешь педиками кому противна твоё ебало задрыпаное ахаха Ну в отличие от тебя у меня с лицом все отлично))) а ты вот уродливый педик , поэтому и медиком стал ))) иди пластику рожи сделай может и даст тебе кто ))) слесарь))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.