HaydenWorld 532 Опубликовано: 13 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 Ты меня повеселил ))) смешная тупая курица ты))) ну во первых я не пью и ни разу в жизни даже не курила и в отличие от тебя к косметологу хожу))) а ты свою стремную рожу спрячь нафиг и не высовывай))) иди так лохушек разводи слесарь бедный))) Не оправдывайся передо Мной,всё ровно не дотягиваешь, ты питаешья в магдаке, этого достаточно чтоб у тебя была пухлая рожа, и запах рыбы из-зо рта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 13 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 Ну чистая бдсмщица. бдсмщица-шалава Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 13 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 Не оправдывайся передо Мной,всё ровно не дотягиваешь, ты питаешья в магдаке, этого достаточно чтоб у тебя была пухлая рожа, и запах рыбы из-зо рта. Не пиши мне слесарь))) страшный лысый неудачник)))не общаюсь с лохами))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 13 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 Не пиши мне слесарь))) страшный лысый неудачник)))не общаюсь с лохами))) Ахахаха, че за губы на аватарке будто жаленные, внатуре сосалка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 13 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 Ахахаха, че за губы на аватарке будто жаленные, внатуре сосалка Тебе вообще какое дело ?))) на свои смотри, у тебя их наверное вообще нет ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 13 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 Тебе вообще какое дело ?))) на свои смотри, у тебя их наверное вообще нет ))) У меня от природы охуенно-красивая форма губ, девушки в восторге при поцелуе, сразу соски ростут... И чё внатуре оставишь этот сосательный аппарат на аве? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 13 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 У меня от природы охуенно-красивая форма губ, девушки в восторге при поцелуе, сразу соски ростут... И чё внатуре оставишь этот сосательный аппарат на аве? :D Какие ещё соски растут не поняла че то я?))) ты дибил ?))) а мертвому понравилось когда ты его целовал ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Likana 95 Опубликовано: 13 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 У меня от природы охуенно-красивая форма губ, девушки в восторге при поцелуе, сразу соски ростут... И чё внатуре оставишь этот сосательный аппарат на аве? :D Там не губы а вантуз :D HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 13 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 Какие ещё соски растут не поняла че то я?))) ты дибил ?))) а мертвому понравилось когда ты его целовал ?) Ты давалка вонючая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 13 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 Какие ещё соски растут не поняла че то я?))) ты дибил ?))) а мертвому понравилось когда ты его целовал ?) У девушек соски торчат при возбуждении, или у тебя блядина, этого уже нет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 13 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 У девушек соски торчат при возбуждении, или у тебя блядина, этого уже нет :D Ты овца безграмотная написал " соски рОстут " ))) ну ты себя переоцениваешь шмонька лысая))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 13 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 Ты давалка вонючая. Ты где лазил шлюшка моя?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 13 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 13 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 Выложи свою фотку будет 0 отличии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 13 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 Сосалка ебаная зашкварена ахахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.