HaydenWorld 532 Опубликовано: 13 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 ебанутый у тебя дедуля , сделал тебе губы как у надувной секс-куклы, старый извращенец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 13 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 Сосалка ебаная зашкварена ахахаха У меня не такие губы , не переживай )) они гармонично смотрятся с моим лицом, а не как у этих ))) а ты лизун иди мертвого целуй))) может у него во время твоего поцелуя тоже что нибудь вырастит :eek::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 13 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 У меня не такие губы , не переживай )) они гармонично смотрятся с моим лицом, а не как у этих ))) а ты лизун иди мертвого целуй))) может у него во время твоего поцелуя тоже что нибудь вырастит :eek::D Ахаха, даже представить не могу что у тебя за лицо такие, чтоб сосательные губы гармонировались Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 13 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 Ахаха, даже представить не могу что у тебя за лицо такие, чтоб сосательные губы гармонировались Не завидуй мне тут тонкогубая обезьяна ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 13 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 Не завидуй мне тут тонкогубая обезьяна ))) Малая покажи зубы шлюха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pasos 4 Опубликовано: 13 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 лицезрел я эту фотку на аве, ботоксом там нормально залито) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 13 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 лицезрел я эту фотку на аве, ботоксом там нормально залито) Не у меня все своё ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 13 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 Малая покажи зубы шлюха. Не пиши мне чушка))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHu6aJI 52 Опубликовано: 13 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 оказывается мертвый детдомовец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 13 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 Не пиши мне чушка))) Ты тупорылая давалка не нужна мне. Даже не проси сосать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 13 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 Ты тупорылая давалка не нужна мне. Даже не проси сосать. Так чушка иди лижи колбаску))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 13 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 Так чушка иди лижи колбаску))) Ты вонючая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 13 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 Ты вонючая. Ты пидар) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 13 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 Ты пидар) Не обзывайся шлюха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 13 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 Ахахаха сосалка аватарку изменила, зашкварилась со своими губо-сосами =DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.