Luciferka666 78 Опубликовано: 13 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 Не обзывайся шлюха. Не обзывайся пидар)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 13 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 Ахахаха сосалка аватарку изменила, зашкварилась со своими губо-сосами =DDD Я решила что моим губам ты завидуешь больше чем машине))) ещё сглазишь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 13 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 Не обзывайся пидар)) Малая у тебя тело даже не пропорционально ты как даун отстающий в развитии. HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 13 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 Малая у тебя тело даже не пропорционально ты как даун отстающий в развитии. Почему ты так решил мистер Чебурашка?)) ты меня не видел ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 13 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 Почему ты так решил мистер Чебурашка?)) ты меня не видел ))) Ты Сфоткайся стоя малая даже рыло своё парасячье закрой. HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 13 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 Ты Сфоткайся стоя малая даже рыло своё парасячье закрой. Тебе надо ты и фоткайся))) нарик страшный))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 13 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 Тебе надо ты и фоткайся))) нарик страшный))) Ясимпатичный а ты стрёмная шалава задрипанная у тебя штаны даже старые бомжарские фу чмошница. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 13 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 Ясимпатичный а ты стрёмная шалава задрипанная у тебя штаны даже старые бомжарские фу чмошница. Это ты страшный бедный уродец )))) и штаны у меня очень модные кстати ))) хотя кому я говорю ))) сельский петух))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 13 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 В оперативке нарыл ахаха почему верхняя сосалка более темного цвета? далтоник или жертва ботекса?) pasos 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 13 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 В оперативке нарыл ахаха[ATTACH=full]109042[/ATTACH] Эммм и что ?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 13 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 Хайден иди спи ))) а то мама поругает ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 13 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 Это ты страшный бедный уродец )))) и штаны у меня очень модные кстати ))) хотя кому я говорю ))) сельский петух))) очень модные с рынка у зураба? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 13 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 очень модные с рынка у зураба? Зураб кто ?)) твой ебарь ?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 13 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 В оперативке нарыл ахаха[ATTACH=full]109042[/ATTACH] почему верхняя сосалка более темного цвета? далтоник или жертва ботекса?) Тебе че помаду свою подарить ?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 13 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 Зураб кто ?)) твой ебарь ?))) Тот у кого ты шопишься модным дешманом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.