MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 12 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 вам гвг только против мобов в дв выходить, правда сомневаюсь, что 9х9 потяните. Животное ты ебло своё видело обрыганное? ахахаха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 вам гвг только против мобов в дв выходить, правда сомневаюсь, что 9х9 потяните. Смотрю на е6альник на твоей аве, хочется сразу ногой уебать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Мертвый бомж. iProxxi и Luciferka666 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Мертвый бомж. Да ладно, продавать кач на пиявках это тоже сильно. Пробегал кабанчиком FlamesFire, DlyaNagiba, NiggaR и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagatoe 51 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Да ладно, продавать кач на пиявках это тоже сильно. это не пиявки, это личинки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Да ладно, продавать кач на пиявках это тоже сильно. причем тут ето? я в отличии от него не бомж. или ты меня задеть етим хотел)))?? слейся рандом, у тебя даже клана нету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 причем тут ето? я в отличии от него не бомж. или ты меня задеть етим хотел)))?? слейся рандом, у тебя даже клана нету А он мне нужен, клан этот? Я отыграл в РоСах/Лиге в течении 4-х лет, мне хватило. У меня час в сутки на игру. В выходные чуть больше. И даже при этом я умудрился иметь больше, чем нобл венеру и 3 веспер расчленитель. Прости, я забыл, как это почетно фармить пиявок сидя в клане соло игроков. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 А он мне нужен, клан этот? Я отыграл в РоСах/Лиге в течении 4-х лет, мне хватило. У меня час в сутки на игру. В выходные чуть больше. И даже при этом я умудрился иметь больше, чем нобл венеру и 3 веспер расчленитель. зачем ты мне пишеш про свою игру и тд?? мне обсолютно плевать на тебя, то что ты там задонил , мне тоже не интересно. Клан нужен как минимум для клан скилов, но ты бегаеш как рандом обрыганный без них. в росах лиге он отыграл ахахах и чего ты добился?? рандом сука))) я взял 2 турнира , 2 и 3 место , при етом мне заплатили 15к)) так что нехуй тут сравнивать тебя и меня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 зачем ты мне пишеш про свою игру и тд?? мне обсолютно плевать на тебя, то что ты там задонил , мне тоже не интересно. Клан нужен как минимум для клан скилов, но ты бегаеш как рандом обрыганный без них. Сейчас бы иметь необходимость в донате/клас скиллах на х50:D Ты, даун, играешь за ММа и не нашел способа лучше, чем качать на пиявках:D Пробегал кабанчиком DlyaNagiba 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Сейчас бы иметь необходимость в донате/клас скиллах на х50:D Ты, даун, играешь за ММа и не нашел способа лучше, чем качать на пиявках:D расскажи мне лучше способ заработка, я имею в час 300кк Даун твой папаша Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Сейчас бы иметь необходимость в донате/клас скиллах на х50:D Ты, даун, играешь за ММа и не нашел способа лучше, чем качать на пиявках:D тоесть ты щас тупо выставил себя дурачком, сказав что в клан скилах 10% мдефа например нет необходимости. Сука ты в каждом посте сам себя попускаеш. Лучше слейся пока не поздно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 расскажи мне лучше способ заработка, я имею в час 300кк Даун твой папаша Не пробовал постоять в СоА, ЛоА пачкой? Интересно за счет чего ты на пиявках имеешь по 300кк в час? Ладно лизарды, ладно школа. Там я и больше выношу, а пиявки то чем выделяются?) Или люди платят по 200кк за час кача, который можно организовать самому себе на оконном СХ с А палкой?)))))) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Не пробовал постоять в СоА, ЛоА пачкой? Интересно за счет чего ты на пиявках имеешь по 300кк в час? Ладно лизарды, ладно школа. Там я и больше выношу, а пиявки то чем выделяются?) Или люди платят по 200кк за час кача, который можно организовать самому себе на оконном СХ с А палкой?)))))) в соа лоа карики 300кк ты не получиш, но тебе етого не понять, ведь ты заходиш в игру просто так, пробежаться )) рандом скока у тебя пвп)? 3? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 тоесть ты щас тупо выставил себя дурачком, сказав что в клан скилах 10% мдефа например нет необходимости. Сука ты в каждом посте сам себя попускаеш. Лучше слейся пока не поздно. А то что, если не сольюсь? Я буду на арбе так сильно плакать за эти 10% м дефа. Прямо ппц. Особенно на чаре под олимп((( Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 в соа лоа карики 300кк ты не получиш, но тебе етого не понять, ведь ты заходиш в игру просто так, пробежаться )) рандом скока у тебя пвп)? 3? Естественно мне не понять, ведь ты пишешь думая задом, а не головой, ну да не суть. ПВП меня не интересует. Я просто доделаю чара и пофанюсь на олимпе. Мне этого достаточно. Лить бомжей в мж сетах очень весело, уверен, но мне это не особо интересно. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.