Luciferka666 78 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Когда закончится эффект больше не повторяй. У меня норм все))) просто хайдена прорвало))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 14 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 У меня норм все))) просто хайдена прорвало))) У тебя губы что бы сосать вялыи хуи дедов в мерсах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 У тебя губы что бы сосать вялыи хуи дедов в мерсах. Смени тему))) про губы неинтересно уже))) лучше расскажи как ты шлюшка поживаешь ?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Дохлый засцал выйти в поле раз на раз. Удаляй к хуям тему. Админы удаляйте тему. Автор пидарас и балабол. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 14 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Дохлый засцал выйти в поле раз на раз. Удаляй к хуям тему. Админы удаляйте тему. Автор пидарас и балабол. 100 Авер почтой бездарный хуисос сносящий пол цп. https://www.youtube.com/watch?v=VXn5fRQPH6U Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 14 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Смени тему))) про губы неинтересно уже))) лучше расскажи как ты шлюшка поживаешь ?)) Ну у тебя воняет со рта ты сосёшь хуи у тебя губы даунские. Ты Шлюха. Ты ко всем клеишься. Муж твой хуисос. Хз выбироай любую тему. HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Ладно, слился мусор как всегда. Теперь ты будешь у меня дохлый на все последующие сервера) Бсое-ублюдок [spoiler=Гоняю хуесоса дохлого. Зачем трансформа ?] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Тогда еще дино лук был +250. С такой пухой хер пробьешь долбоеба в хеви сете. Сейчас без б, залетай дохлый. Будет не больше 10 секунд и 100 авер твои. Он знает, что обосрется, т.к. я его уже ебошил в Лизардах с 10м карниумом. Бедолага растерялся, но бсое нажал. Дохлый слился на скрайд. Тупо мусор:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 А давайте выложим видео, где дохлый засунул свой язык в жопу Инсомнии)) Шо малой, обосрался знатно ты тогда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 14 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Малой оправдываться будешь перед отчимом сидит тут ноет на форуме даун. Обоссал помойку на 100 авер офнулся из игры иди соси у цыганёнка лафани малой и не тявкай тут опущен на изи. https://www.youtube.com/watch?v=VXn5fRQPH6U Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Ну у тебя воняет со рта ты сосёшь хуи у тебя губы даунские. Ты Шлюха. Ты ко всем клеишься. Муж твой хуисос. Хз выбироай любую тему. А может ты ебаный хуесос ничтожный бомж ))) который всю жизнь играет в л 2 ))) хотя мужику уже почти 30 лет ))) может ты ебливый спермасосный неудачник ?))) которого в детстве изнасиловали в жопу поэтому он много писдит ?))) хуйня обоссаная))) завали свою залупу тупую долбоящер )))если это похоже на то что я клеюсь к тебе то ты реально долбаеб тупой))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 А давайте выложим видео, где дохлый засунул свой язык в жопу Инсомнии)) Шо малой, обосрался знатно ты тогда Да он ебливый спермасос))) даже меня уже достал хуйню писать ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 14 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 А может ты ебаный хуесос ничтожный бомж ))) который всю жизнь играет в л 2 ))) хотя мужику уже почти 30 лет ))) может ты ебливый спермасосный неудачник ?))) которого в детстве изнасиловали в жопу поэтому он много писдит ?))) хуйня обоссаная))) завали свою залупу тупую долбоящер )))если это похоже на то что я клеюсь к тебе то ты реально долбаеб тупой))) Ты не нужна мне. Ты всему двору да и всем дедам что приезжали в баню сосала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Ты не нужна мне. Ты всему двору да и всем дедам что приезжали в баню сосала. Ты никому не нужен неудачник ))) поэтому весь день у компа зависаешь и дрочишь))) хотя мужчина нормальный должен работать , особенно в твоём возрасте ))) что б потом когда где то увидеть дорогую машину не писать что это дед какой то старый подарил или ещё там че за бред ты вечно строчишь))) если ты подымишь свою ленивую задницу от компа может ещё и успеешь что нибудь за жизнь свою никчемную сделать , то б другим не завидовать))) ничтожный неудачник))) iProxxi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Да он ебливый спермасос))) даже меня уже достал хуйню писать ))) У дохлого спермоприемник забился. Бедолага внищите сдохнет :cry: грустненько Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.