MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 14 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Ты уже который раз пишешь, что он достал тебя и надоел, но тем не менее только по его темам и прыгаешь. Забила бы уже на него, хз) Иди обниму тебя вонючая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 14 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Тополиный Пух Дохлый Петух:D Опущенный хуисос 1 на 1 пол Цп снял сидит порвдываеться ахахаха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 14 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Я в этой в теме уже неск дней сижу, в другие его темы даже незахожу))) и в этой теме я ему первая не писала)) общалась с другим человеком своим сосланном))) он первый начал писать свой бред))) пусть теперь получает ))) Ты шлюха обоссаная бегаешь за мной и просишь сосать иди на хуй отсюда ты стрёмная и от тебя можно зарозиться ты шлюха фу фу((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Опущенный хуисос 1 на 1 пол Цп снял сидит порвдываеться ахахаха. Ути-пути) Отбегал все уды и заснял парашу. Вот сейчас тащи свою жопу в Лизарды, мусор. Поржем как я тебе "пол ср" снесу=)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Дохлый петушара. Обосцанный петушара. Пиздуй на помойку и не пиши здесь мусор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 14 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Ути-пути) Отбегал все уды и заснял парашу. Вот сейчас тащи свою жопу в Лизарды, мусор. Поржем как я тебе "пол ср" снесу=)) Форумный хуисос ты знаешь условия 100 авер для тебя форумного бомжа 100 авер только сегодня как кинешь почту напишешь на форуме я зайду обоссу тебя на фрапс ещё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Ты шлюха обоссаная бегаешь за мной и просишь сосать иди на хуй отсюда ты стрёмная и от тебя можно зарозиться ты шлюха фу фу((( Да кому ты сдался еблан ?))) сам первый пишет ещё писдит че то ))) не пиши мне , я тебе уж точно не буду))) поверь ишак вонючий))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 14 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Да кому ты сдался еблан ?))) сам первый пишет ещё писдит че то ))) не пиши мне , я тебе уж точно не буду))) поверь ишак вонючий))) Ты моя потаскуха ёбаная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Опущенный хуисос 1 на 1 пол Цп снял сидит порвдываеться ахахаха. Ты блядь выложи видео как он тебя раз 100 убил и как ты бсое делал ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Ты моя потаскуха ёбаная. Ты мое чмо жирное))) иди Прокси пятки чисть ))) живо))) iProxxi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Дохлый петушара. Обосцанный петушара. Пиздуй на помойку и не пиши здесь мусор Ну Инсомния круто его сделал))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrokenHands 272 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 https://www.youtube.com/watch?v=f8rpy0yt2pI Нормально Инс опускает, нищего iProxxi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Нормально Инс опускает, нищего Это Инсомния еще до цыганки Розы не дошел)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Ты уже который раз пишешь, что он достал тебя и надоел, но тем не менее только по его темам и прыгаешь. Забила бы уже на него, хз) Между ними тает лёд :D Ashley13 и Зеленоглазка 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Между ними тает лёд :D Наоборот ))) вон он Эшли обнимает уже))) растаял Мертвый)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.