YesMyLord 2 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Наоборот ))) вон он Эшли обнимает уже))) растаял Мертвый)) А ты не ревнуй) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 14 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Это Инсомния еще до цыганки Розы не дошел)) Сын шлюхи что там по Пвп уже затих опущенный на фрапс яйцелиз цыгана Лафани. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 А ты не ревнуй) Я скорее Эшли заревную чем мертвого ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Наоборот ))) вон он Эшли обнимает уже))) растаял Мертвый)) Не кипишуй. Мертвый только твой, я не претендую на топ игрока :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Сын шлюхи что там по Пвп уже затих опущенный на фрапс яйцелиз цыгана Лафани. Ну и где ты дохлый ? Есть варик тебя ждать хуесос ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Не кипишуй. Мертвый только твой, я не претендую на топ игрока :D Нет нет спасибо ))) я уже нашла себе кого надо ))) на Мертвого менять точно не буду))) iProxxi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Ну и где ты дохлый ? Есть варик тебя ждать хуесос ?) у него передоз, обрыганый в подъезде валяется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 14 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Ну и где ты дохлый ? Есть варик тебя ждать хуесос ?) Чё мне заходить в игру? пиши хуисос пм MEPTBblU282 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 14 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Не кипишуй. Мертвый только твой, я не претендую на топ игрока :D Вонючая ты чего не приветствуешь меня давалка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 14 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Орен Тп стою алё дауны кто там пвп хотел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 14 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Бомжары сразу офнули ебало своё тупое ахаха стоило мне зайти в игру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 14 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Нет нет спасибо ))) я уже нашла себе кого надо ))) на Мертвого менять точно не буду))) Шлюха го 1 на 1? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Ну че, откачали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Шлюха го 1 на 1? Я тебе не парень дуэлится с тобой))) а че с Прокси боишься Шлюха?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Ну че, откачали? Кого?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.