iProxxi 1552 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Пользователь не в игре) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Слился, далбоёб:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Ты реально поверил ?) Ещё один фанат дохлого Причем тут фанат, у тебя проблемы с логическим мышлением? Я задал тебе конкретный вопрос, вместо нормального ответа услышал какую то херню, ок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 14 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Ебу твоих сверчков Пол Цп снимаешь помойка. https://www.youtube.com/watch?v=VXn5fRQPH6U Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 14 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Всё стартанул в доту малые. Пусть даун который отсосал 2 раза на фрапс сидит оправдывается. Аверы будут на почте выйду после доты так пусть идёт на хуй форумный мусор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Вот это слив мать твою=) Лол:D:D:DВ любое время, дохлый. Зря я показался. Обосрался сразу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Посмотрел эту хуйню, Insomnia vs Мертвый, Хз как вы можете сказать что инсомния кого-то заовнил, этот челик начал орать как неадекват, видно что проблемы с головой, В психологии это обьясняется тем что в человеке страх, и этим образом он пытался спугнуть того кого он боится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 и разница ведь только в этом, ахаха селфовнед :D Ты сам как обезьяна)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Шлюха так где прокси гед ты? я что зря в игру зашёл? хуисосы слились с пвп? Я вообще не дома, с телефона пишу и тебе шлюхи я ничего не обещала))) иди нах скотина))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Е В чем проблема сейчас отдать 100? Ведь на видео видно, что ты слил. ебать на видео тебе видно, он только выкладывает где он раз в 100 лет кого то убил , а как его прокси 150 раз убил вырезал))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Слился, далбоёб:D А ты че реально думал что он придёт ?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 А ты че реально думал что он придёт ?))) Там даже зрители подтянулись. А пивипи так и не состоялось :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 А ты че реально думал что он придёт ?))) Так это хуйло увидело мой буст и обосралось. Ни у одного арчера такой хуйни нету. Оно ещё ебало открыло за 100 авер. Вот же пёс вшивый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Е ебать на видео тебе видно, он только выкладывает где он раз в 100 лет кого то убил , а как его прокси 150 раз убил вырезал))) Какая разница, кто и кого сколько раз убил, я разве это спросил? Я спросил про данное конкретное пвп, была ли договоренность про 100 авер, или нет, вы же что только не пишите, но только не ответ на этот простой вопрос. И научись нормально разговаривать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.