Luciferka666 78 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Мне кажется за тараса она же губы кольцом сделает. Главное ты губы кольцом меньше делай))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Такие вроде инсомнии тебе как раз подходят Инсомния же гей вроде как))) так что тебе))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Главное ты губы кольцом меньше делай))) Не не могу кольца из дыма делать люблю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 интересно если я куплю бентли люциферка будет моей? Я тут причём ))) я просто считаю что мертвому пора работать , что б фигню не писать , а не играться ))) взрослый мужчина уже вроде как) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Не не могу кольца из дыма делать люблю. Ого))) я думала ты ботаник))) а ты даже куришь )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Ого))) я думала ты ботаник))) а ты даже куришь )) Нет как раз из сигарет кольца не получаются, кальянчик больше привлекает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Ты пизду лижешь ща деньги волосатую))) не пиши мне писдализ ))) Инсомния же гей вроде как))) так что тебе))) Ахуеть какие умные шуточки, Сосалка, могу поспорить что ты хрен выложишь фото своего е6альника ибо не симпотичная хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Ахуеть какие умные шуточки, Сосалка, могу поспорить что ты хрен выложишь фото своего е6альника ибо не симпотичная хз Да думай так, только хватит мне писать))) страшный писдализ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 интересненько Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Нет как раз из сигарет кольца не получаются, кальянчик больше привлекает. Вообще курить не модно уже)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Вообще курить не модно уже)) а причем тут мода? Тут может быть ваша реклама. МолодаяБогиня и Ashley13 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Вообще курить не модно уже)) Зато сосать тебе модно ахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 а причем тут мода? Раньше многие курили потому что типо круто было ) а сейчас многие бросают так как за ЗОЖ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Зато сосать тебе модно ахаха Лизун иди отсюда ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatoshka 55 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Раньше многие курили потому что типо круто было ) а сейчас многие бросают так как за ЗОЖ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.