Emphatic 199 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 или ты тоже завидуешь я не завистливый будешь всякую фигню писать ? где я когда либо писал какую то фигню а то придётся грубить )) уу какие мы злые , посмотрите ка Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 ))) клоун в свой угол вернись Ну, ты раскидай, где чей угол? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 я не завистливый где я когда либо писал какую то фигню уу какие мы злые , посмотрите ка Судя по тому что ты пишешь то это зависть ))) иначе этот бред я никак объяснить не могу)) iProxxi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Судя по тому что ты пишешь то это зависть ))) иначе этот бред я никак объяснить не могу)) глупышка, тебе нужно немного в сарказм естественно без него тебя так и "хейтят" на данном форуме потому что ты воспринимаешь все как есть Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrokenHands 272 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 ))) клоун в свой угол вернись на мосту руны ты уже показал свой уровень, там и будет твоя конура, под мостом. А теперь, прекратил меня квотить и пошёл дальше портить сервер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 на мосту руны ты уже показал свой уровень, там и будет твоя конура, под мостом. А теперь, прекратил меня квотить и пошёл дальше портить сервер. чел, зачем ты пишешь если ты никто, у тебя нет имени, ты(твои маги зафирили, сори не ты) первый раз в жизни кого-то убил и вылез на форум, сынок, зеленый еще даже для твоих 28ми лет. айэмсупер$тар Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 чел, зачем ты пишешь если ты никто, у тебя нет имени, ты(твои маги зафирили, сори не ты) первый раз в жизни кого-то убил и вылез на форум, сынок, зеленый еще даже для твоих 28ми лет. айэмсупер$тар Ты всетаки ответь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrokenHands 272 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 чел, зачем ты пишешь если ты никто, у тебя нет имени, ты(твои маги зафирили, сори не ты) первый раз в жизни кого-то убил и вылез на форум, сынок, зеленый еще даже для твоих 28ми лет. айэмсупер$тар Очень много желчи от юзлесс ДА/СХ во всех гвг. Просто бесполезный кусок с несмотрибельными мувиками, пытается меня квотить, oh stop ! xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 глупышка, тебе нужно немного в сарказм естественно без него тебя так и "хейтят" на данном форуме потому что ты воспринимаешь все как есть Ок)) считай так))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 14 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Ок)) считай так))) Ты Шлюшенцыя сосёшь хуи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Ок)) считай так))) ты слишком резко реагируешь на любые посты Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Раньше многие думали это круто)) И ты одна из них? Судя по тому что ты пишешь то это зависть ))) Девчуля, завидовать можно Д. Белзеряну, О. Тинькову, И. Маску другим подобным личностям. И то "зависть" к этим людям должна вызывать мотивационный характер. Но чему завидовать тебе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 И ты одна из них? Девчуля, завидовать можно Д. Белзеряну, О. Тинькову, И. Маску другим подобным личностям. И то "зависть" к этим людям должна вызывать мотивационный характер. Но чему завидовать тебе? Не буду писать ))) а то ты уже завидуешь ))) белзырян вообще тупой и кстати многие говорят что на самом то деле деньги ни его )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 И ты одна из них? Девчуля, завидовать можно Д. Белзеряну, О. Тинькову, И. Маску другим подобным личностям. И то "зависть" к этим людям должна вызывать мотивационный характер. Но чему завидовать тебе? Нет я не курила никогда)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.