Luciferka666 78 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 ты слишком резко реагируешь на любые посты Эмоциальная))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Не буду писать ))) а то ты уже завидуешь ))) белзырян вообще тупой и кстати многие говорят что на самом то деле деньги ни его )) Скажи плз чему завидовать? Ну да офк тупой, всего-то на покере миллионы басиков заработал, в то время когда ты своими губёнками работала хорошо и сидишь на форуме линейджа споришь с челиками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 14 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Эмоциальная))) Ты хуисоска бездарная сосущая за мелочь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Завязывайте уже херню нести, задрали, это уже даже в рамки 18+ не лезет. Сущий 3.14здец Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Скажи плз чему завидовать? Ну да офк тупой, всего-то на покере миллионы басиков заработал, в то время когда ты своими губёнками работала хорошо и сидишь на форуме линейджа споришь с челиками. Как успехи, гандон ?):D Ты не слив, уёбище ?))) Давай поболтаем чуток Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Как успехи, гандон ?):D Ты не слив, уёбище ?))) Давай поболтаем чуток Если бы твой уровень айкью был выше хотя бы 70-ти, возможно, я с тобой бы и поболтал. А так соре, нахуй мне не нужен лоускилльный уродец. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Ого, ай-кю даже знаешь:D Прикольнааа:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 А что такое EQ знаешь ?=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Скажи плз чему завидовать? Ну да офк тупой, всего-то на покере миллионы басиков заработал, в то время когда ты своими губёнками работала хорошо и сидишь на форуме линейджа споришь с челиками. Во первых это ты своими губками работал))) а во вторых не пиши мне раз завидуешь)) с завистниками не общаюсь))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Ты хуисоска бездарная сосущая за мелочь. Так соси давай там))) фига голову высунул))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Ого, ай-кю даже знаешь:D Прикольнааа:eek: Не обращай внимания на завистников))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Во первых это ты своими губками работал))) а во вторых не пиши мне раз завидуешь)) с завистниками не общаюсь))) Смешная ты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Смешная ты. Вот учебу закончишь тоже работай иди ))) а то напал на меня горгулья злая))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Вот учебу закончишь тоже работай иди ))) а то напал на меня горгулья злая))) Ну не дома же сидеть, конечно пойду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 14 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Так соси давай там))) фига голову высунул))) Хз малая ты чисто сосёшь такая уёбище. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.