Karmella 2497 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 причем тут апостал вобще? тебе нескем попиздеть? Да забей, я уже понял твою позицию терпилы) Тебя не интересует ничего, кроме того, где ты лучше, живешь в своем мирке бога) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Ты спросил - я ответил, вот даун :D я у тебя не спрашивал чего ты добился и тд, ето ты уже приписываеш сам себе ДОСТИЖЕНИЯ)) КОТОРЫХ БЛЯТЬ НЕТ)) ТВОЕ ДОСТИЖЕНИЕ ето аватарка с хиро ФЕО блять , левого сервера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Да забей, я уже понял твою позицию терпилы) Тебя не интересует ничего, кроме того, где ты лучше, живешь в своем мирке бога) ты даун рили? апостал даже небыл флагнутым, олень , вара у нас нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 я у тебя не спрашивал чего ты добился и тд, ето ты уже приписываеш сам себе ДОСТИЖЕНИЯ)) КОТОРЫХ БЛЯТЬ НЕТ)) ТВОЕ ДОСТИЖЕНИЕ ето аватарка с хиро ФЕО блять , левого сервера. Я бы сказал, да мне выговор за рекламу сделают. Просто скажу, что этому серверу уже год и он до сих пор активно живет) А для тебя да, он типа левый. Он же тебя не касается:D:D:D Да забей, я уже понял твою позицию терпилы) Тебя не интересует ничего, кроме того, где ты лучше, живешь в своем мирке бога) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Чиста Малые Рабы Апают Темку Топ Игроку Малацы Малые Топ Игрок Мертвый Будет Доволен И Мб Даст Вашим Ацам-Трактористам Зарплату Хз Такое HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Я бы сказал, да мне выговор за рекламу сделают. Просто скажу, что этому серверу уже год и он до сих пор активно живет) А для тебя да, он типа левый. Он же тебя не касается:D:D:D ты даун?? ты опять сам себе в говно мокаеш, ЕТО ФОРУМ АВЕРИИ , причем тут вобще твой хиро фео??? ты обычный рандом тут андестенд? и не тебе рассказывать мне , где лучше фармить, так как ты не на тех хрониках играеш малой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 ты даун?? ты опять сам себе в говно мокаеш, ЕТО ФОРУМ АВЕРИИ , причем тут вобще твой хиро фео??? ты обычный рандом тут андестенд? и не тебе рассказывать мне , где лучше фармить, так как ты не на тех хрониках играеш малой. Нечего ответить - доебись до аватарки, норм. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 на что я еще тебе не ответил?? децик, что ты еще хочеш от меня узнать? сколько я имею в час я тебе уже сказал , еще что то? А ну да БЕЗ клан скилов , Лучше чем С КЛАН скилами))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 А он мне нужен, клан этот? Я отыграл в РоСах/Лиге в течении 4-х лет, мне хватило. У меня час в сутки на игру. В выходные чуть больше. И даже при этом я умудрился иметь больше, чем нобл венеру и 3 веспер расчленитель. Прости, я забыл, как это почетно фармить пиявок сидя в клане соло игроков. Сейчас бы иметь необходимость в донате/клан скиллах на х50:D Ты, даун, играешь за ММа и не нашел способа лучше, чем качать на пиявках:D Естественно мне не понять, ведь ты пишешь думая задом, а не головой, ну да не суть. ПВП меня не интересует. Я просто доделаю чара и пофанюсь на олимпе. Мне этого достаточно. Лить бомжей в мж сетах очень весело, уверен, но мне это не особо интересно. на что я еще тебе не ответил?? децик, что ты еще хочеш от меня узнать? сколько я имею в час я тебе уже сказал , еще что то? А ну да БЕЗ клан скилов , Лучше чем С КЛАН скилами))))) Ты так любишь переиначивать мои слова ммм... Чувство связности в диалоге у тебя отсутствует напрочь. P.s. ты мне так и не аргументировал откуда ты имеешь 300кк с пиявок в час. Кто-то серьезно покупает кач за 200кк? Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Да вы оба неочем. Забейте. B0rland 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Ты так любишь переиначивать мои слова ммм... Чувство связности в диалоге у тебя отсутствует напрочь. ты рили даун? Зачем мне отвечать на твои вопросы , на которые ТЫ САМ ответил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DlyaNagiba 110 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Боже, когда тело на найтмаре поймет, что его возраст больше его айкью? Чел сидит в соло клане, где адекватных людей можно по пальцам одной руки трудовика пересчитать, не появляется нигде кроме окрестностей ДВ, но при этом пишет что-то на подобии "слейся рандом". Тебя даже мать твоя не знает, зачем ты пытаешься что-то писать вообще хз. Мертвый топ игрок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Боже, когда тело на найтмаре поймет, что его возраст больше его айкью? Чел сидит в соло клане, где адекватных людей можно по пальцам одной руки трудовика пересчитать, не появляется нигде кроме окрестностей ДВ, но при этом пишет что-то на подобии "слейся рандом". Тебя даже мать твоя не знает, зачем ты пытаешься что-то писать вообще хз. Мертвый топ игрок. а почему я не могу , конкретно ему етого написать? если он сам написал что он соло рандом без клана? как связано слово рандом и меня никто не знает? ты еще один челик который думает что нонейм и рандом ето одно и то же? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 а почему я не могу , конкретно ему етого написать? если он сам написал что он соло рандом без клана? Я сказал, что сейчас я играю соло, но один раз допустил, что ок, пусть будет по твоему и привел пример кто же тогда ты, если я рандом. Боже. Ну почему ты такой тугой:( Почему тогда тебя тут никто не знает? Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DlyaNagiba 110 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 а почему я не могу , конкретно ему етого написать? если он сам написал что он соло рандом без клана? Ну, начнем с того, что считать мусоров кланом уже так себе идея. И да, подобные рандомы имеют больше, чем вся ваша банда с деревни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.