N1k3 43 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Весело тут у вас) Жду ролики гвг ВЕЛИКОГО против сельской шушары! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Я сказал, что сейчас я играю соло, но один раз допустил, что ок, пусть будет по твоему и привел пример кто же тогда ты, если я рандом. Боже. Ну почему ты такой тугой:( Почему тогда тебя тут никто не знает? рандом - ето значит случайный но нейм - ето значит нет имени - не известный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Боже, когда тело на найтмаре поймет, что его возраст больше его айкью? Чел сидит в соло клане, где адекватных людей можно по пальцам одной руки трудовика пересчитать, не появляется нигде кроме окрестностей ДВ, но при этом пишет что-то на подобии "слейся рандом". Тебя даже мать твоя не знает, зачем ты пытаешься что-то писать вообще хз. Мертвый топ игрок. Ты жополиз иди нахуй отсюда ))) у нас пвп клан еблан , в том и прикол ))) тупая ты башка не мытая ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Ну, начнем с того, что считать мусоров кланом уже так себе идея. И да, подобные рандомы имеют больше, чем вся ваша банда с деревни я разве говорил что он мало имеет? ты тот челик который просто заглянул пиздануть что то , не читав наш диалог? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1k3 43 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Ну, начнем с того, что считать мусоров кланом уже так себе идея. И да, подобные рандомы имеют больше, чем вся ваша банда с деревни Имел больше подобных рандомов и 90% паков :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DlyaNagiba 110 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Ты жополиз иди нахуй отсюда ))) у нас пвп клан еблан , в том и прикол ))) тупая ты башка не мытая ))) Ты мне, пожалуйста, вообще ничего не пиши. Сколько видел тебя в игре, сколько читал твои вбросы не форуме, так и не понял, что у тебя в голове происходит. HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Ты мне, пожалуйста, вообще ничего не пиши. Сколько видел тебя в игре, сколько читал твои вбросы не форуме, так и не понял, что у тебя в голове происходит. Да мне как то похуй что ты там думаешь ))) я тя вообще не видела , но у нас пвп клан в этом и суть , так что чепуху тупую не пиши , тупая башка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Малой в пизду с утра не засадили шо грубая такая я не понимаю??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Имел больше подобных рандомов и 90% паков :thumbsup: Кого ты там имел бомж ?))) очкастую свою на фотке))) максимум ))) B0rland 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DlyaNagiba 110 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Кого ты там имел бомж ?))) очкастую свою на фотке))) максимум ))) Это вышка, просто предел, хз Luciferka666 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Малой в пизду с утра не засадили шо грубая такая я не понимаю??? А ты хули грубишь ?))) сейчас тебе в пизду каблуком засажу будешь грубить ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DlyaNagiba 110 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Да, спасибо большое за лайк, ты правда вообще сути не поняла, но все равно спасибо, + к чсв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 рандом - ето значит случайный но нейм - ето значит нет имени - не известный Да ладно? Ты это говоришь переводчику по профессии? А я то и не знал... Да вот только в сленге л2 эти слова уже давно синонимами стали. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Да, спасибо большое за лайк, ты правда вообще сути не поняла, но все равно спасибо, + к чсв Иди отсюда вообще ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1k3 43 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Кого ты там имел бомж ?))) очкастую свою на фотке))) максимум ))) Я щас зайду к тебе в дискорд и отхуесосю тебя и твоего мужа. Ты сперва научись читать и понимать смысл, а потом дерзи бошка тупая) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.