Karmella 2497 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 ети дауны пришли нам говорить очевидные вещи Ты даже слово "эти" с ошибкой пишешь, кто тут ещё даун то:D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Нет. Ты просто сказала, что весь прикол вашего клана в том, что он пвп, ну вот я и спросил, какой клан не пвп? В чем тогда особенность? И давай без оскорблений, я в твою сторону ничего не говорил. В том что у нас чисто пвп , мы никуда не ходим как другие кланы, каждый добывает Адену как хочет , это не имеет значения ))) главное пвп))) а ты фигню какую то начал писать ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Ranive' date=' post: 2261278, member: 1"']Когда Мертвый там Тараса отберет уже?) Ранив ты почему Нимфа не засумонил, мне без этого горца скучно ) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flawless 128 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Ranive' date=' post: 2261278, member: 1"']Когда Мертвый там Тараса отберет уже?) ВЫДАЙ БАН УЖЕ, ХАРОШ МОРОЗИТСЯ, ЭТОГО ДЕРЬМА НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ НА ФОРУМЕ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 В том что у нас чисто пвп , мы никуда не ходим как другие кланы, каждый добывает Адену как хочет , это не имеет значения ))) главное пвп))) а ты фигню какую то начал писать ))) Эх, не собираюсь ругаться с девушками, это не по моей части и до такого я не опускаюсь. Сойдёмся на мнении, что мы просто друг-друга недопоняли и все на этом. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Шкура тупая я не понял ты вообще зачем своё ебало то открыла? У тебя чё проблемы с ориентацией в пространстве что ты в таком тоне со мной общаешься? В подобной манере ты имеешь право общаться только со своим отчимом и ёбарём, со мной или общайся вежливо или не квоть вовсе. между словах ,,отчим'' и ,,ёбарь" есть лишнее ,,и'' DlyaNagiba и d4rk 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Ranive' date=' post: 2261278, member: 1"']Когда Мертвый там Тараса отберет уже?) Даешь черную ленту нашему Кл-у Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 ВЫДАЙ БАН УЖЕ, ХАРОШ МОРОЗИТСЯ, ЭТОГО ДЕРЬМА НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ НА ФОРУМЕ. Ахаха терпила заплакал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Малая апай темку свинюшка Тебе щас по жопе с ноги апну))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 между словах ,,отчим'' и ,,ёбарь" есть лишнее ,,и'' Ты че расписделась курица?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Эх, не собираюсь ругаться с девушками, это не по моей части и до такого я не опускаюсь. Сойдёмся на мнении, что мы просто друг-друга недопоняли и все на этом. Ок))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Тебе щас по жопе с ноги апну))) Ниряха, инглиш не твоё, завязывай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Ты че расписделась курица?)) Правой рукой держишь руль будто это член хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Правой рукой держишь руль будто это член хз Тебе какое дело ))) ты главное норм держи и то и другое ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 12 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Тебе какое дело ))) ты главное норм держи и то и другое ))) Шлюшенцыя обоссаная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.