Luciferka666 78 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Бедные бомжики до того завидуют , что готовы все что угодно придумать ))) но меня это веселит ))) продолжайте ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 пошла нахуй швабра Не пиши мне педик))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 12 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Бедные бомжики до того завидуют , что готовы все что угодно придумать ))) но меня это веселит ))) продолжайте ))) Я Депутат. А Ты Шлюха В Сауне Ахахаха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dynastyasd 38 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Не пиши мне педик))) твой батя сторож Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Я Депутат. А Ты Шлюха В Сауне Ахахаха. Ой ты вообще чудо в перьях ещё и тупое )))я думала помер уже))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 ало блядь , смысл слова зависит от контектса "Приравнивают" ахах , тогда я тебя приравниваю ниже плинтиуса долбаеб хуйню не пиши, "смысл слова от контекста" ты долбаеб ты рандом - в контексте слова долбаеб)) ой сукаа)) случайный долбаеб в контексте слова нонейм ахахах иди нахуй просто але рандом (долбаеб) ты по какому контексту мне пишеш? чета я мысль не улавливаю твою... или ты "приравниваеш" контекст тоже?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Боже. Приравнивают к случайному - неизвестного, мозг включи. Смысл слова зависит от контекста. С тобой бесполезно о чем то говорить, потому что у тебя ума нет. Все что ты можешь сидеть на пиявках в клане соло игроков и считать себя кем-то. Успехов в дв варах але контекст - ты долбаеб. ты рандом ( отброс) пишеш хуйню , которую сам не понимаеш. Професор 21 год , Кембридж Не забывай , что смысл слова зависит от контекста. Ноубади ( пидарас ебешся в жопу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Жара) влезать не буду, но имхо: выебываться машиной, на которую ты сама не заработала - зашкварненько. И так же понятно, что это мужа машина, так каким боком тут ты тогда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Жара) влезать не буду, но имхо: выебываться машиной, на которую ты сама не заработала - зашкварненько. И так же понятно, что это мужа машина, так каким боком тут ты тогда? с чего ты взял что она на нее не заработала? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 с чего ты взял что она на нее не заработала? Это очевидно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Это очевидно Она автомойщица Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Не завидуй мне ))) ты тоже на эту машину не заработаешь , особенно играя в л2))) да и замуж тебя педика не возьмут ))) Автомойщица, успокойся, никто тебе не завидует В свои 21 у меня есть машина, прилетай, помоешь и мою, дам сфоткатся, офк не заведенной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Жара) влезать не буду, но имхо: выебываться машиной, на которую ты сама не заработала - зашкварненько. И так же понятно, что это мужа машина, так каким боком тут ты тогда? Могу сказать одно, скрыть своё лицо и показать руль тачки с купюрами говорит мне о том что человек обладает низкой самооценкой и за счет этого пытается её компенсировать. d4rk и HaydenWorld 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 "Приравнивают" ахах , тогда я тебя приравниваю ниже плинтиуса долбаеб хуйню не пиши, "смысл слова от контекста" ты долбаеб ты рандом - в контексте слова долбаеб)) ой сукаа)) случайный долбаеб в контексте слова нонейм ахахах иди нахуй просто Мда, ну хотя смысл общаться с таксистом или кто ты там. Бесполезно что-то объяснять. Ты даже не можешь понять, что ко мне ты не можешь применить слово рандом, т.к. я уже игрок определённого уровня и известный, следовательно человек которого никто не знает - рандом/случайный человек т.е. неизвестный никому, прим. случайный прохожий. На русском ты видимо пил вместо учебы. Или фармил пиявок)))0)00 Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Автомойщица, успокойся, никто тебе не завидует В свои 21 у меня есть машина, прилетай, помоешь и мою, дам сфоткатся, офк не заведенной Ой ржу ))) не завидовал хуйню б не писал ))) я выходила в магазин , т к дибил мертвый просил фото сфоткала , потом поехала и приехала ))) причём тут заведённая или нет ?))) но хотя да , когда завидуешь , что б оправдать свою ничтожность будешь фигню писать ))) но ты это ... не расстраивайся , поменьше вЛ2 жопу бегай мертвому лижи и может через лет 5 заработаешь себе на машину ))) не отчаивайся ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.