Rinki 10 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Кароче дело было так:горит утром жопа с фира и тут у меня началась осада форта. Прихожу там лакайда.Думаю ладно не буду трогать малова, пусть фармити анибалу сказал не беи пусть фармит. Подхожу посмотреть че там ковыряет малой.А он мне выдает: твои башни, а мобы у лука и кепы мои. Я спрашиваю ты торгуешься, он говарит ставлю перед фактом, а если че нетак прилетит пак и изнасилует меня.Ну я думаю будет весело начинаю бить итд. Поитогу отправляю в город малой он обижается и завет 1 на 1, вместо того чтоб последовать своим словам и позвать пак ломать мне ебало. Думаю дуру дал малой, завет антиклас(попутно думаю нет уважения)и соглашаюсь.Прихожу ломаю ебало. И малой начинает выдавать притензии и чсвшить так будто он топ игрок как мертвый. Ну мне это не понравилось и я решил слепить видос о его чсв и как такое чсв берет за щеку... Stork, ЧерныйАнгел, AHu6aJI и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Чел ты рили болен мне просто жаль тебя. HaydenWorld, алеку, InsideMe и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Щс бы сам с собой ввести неадекватную хуйню в войс/орать/заикатся :D Аутист одним словом. ps. На прошлом х50, этот челик на сб брал за щеку у моего пала, в другие случаи бегал как терпила, бсоелся, цп не снимал, лох а не сб =) Myzhik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinki 10 Опубликовано: 12 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Щс бы сам с собой ввести неадекватную хуйню в войс/орать/заикатся :D Аутист одним словом. ps. На прошлом х50, этот челик на сб брал за щеку у моего пала, в другие случаи бегал как терпила, бсоелся, цп не снимал, лох а не сб =) П И З Д А Б О Л - со +100500 подсосами.Делающий сое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Хм. Парень с настиленной СБ конем/кк/глазом и гш выходит против пала на прямой арене, вы серьезно?.. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 П И З Д А Б О Л - со +100500 подсосами.Делающий сое. А ты умеешь играть за СБ на оли бафе/ХОТЯ БЫ альт+б бафе? Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 ахахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 P.s. прошу обратить внимание на тех, кто это лайкнул. Пробегал кабанчиком Stork и HaydenWorld 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinki 10 Опубликовано: 12 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Хм. Парень с настиленной СБ конем/кк/глазом и гш выходит против пала на прямой арене, вы серьезно?.. хуесос я понимаю ты хеитер и тебе надо высратся но малой почитай или послушай, что пиздюк сам меня вызывал его некто не заставлял..... а если проебал то нехуй чсвшить урок ему держать себя в руках becareful 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinki 10 Опубликовано: 12 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 ахахах збс?тупо тебя пиарю скажи спс ахахахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QsS 16 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 бл вот эти фразачки типо "малой позвал малой малой малой отсосал" типо закос под мертвого и антараса тебе это не идет у тебя голос деревенский какой то HaydenWorld и Myzhik 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flawless 128 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 тс полечись пойди Myzhik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DlyaNagiba 110 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Бляяя. Впервые в жизни хотел сделать - карму и +1 дал, сука Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinki 10 Опубликовано: 12 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 ахаххахаха жоско, во флуд задел кумира стольких людей, такой шум пздц я очень доволен))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagatoe 51 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Мммм, сейчас гордиться тем, что за сб убиваешь танков. Автор на уровне мертвого и его дохлой матери. RedXYU 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.