AHu6aJI 52 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Решил я как-то попинать мусор,вот что получилось. Правда сложно снимать мувики когда все убегают от меня и делают бсое. Многие скажут что я двухкнопочная имба,а я скажу что эта профа доступна всем. NoGood и Rinki 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 ЭНТЕР ЧАТ МАСТЕР что эта профа доступна всем. Как и твоя мать ха. Думаю хватит. Предложение 1х1 онли на олимпиаде на ник h8wz3 тс - деревенский долбаёб. Myzhik, Nagatoe, ВлажныеКачели и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHu6aJI 52 Опубликовано: 12 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 ЭНТЕР ЧАТ МАСТЕР Как и твоя мать ха. Думаю хватит. Предложение 1х1 онли на олимпиаде на ник h8wz3 тс - деревенский долбаёб. с мамкой твоей закончу 1х1 и к тебе подвалю, предлагаю принять вар вам Stork 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 с мамкой твоей закончу 1х1 и к тебе подвалю, предлагаю принять вар вам Предлагаю тебе закрыть своё ебало и делетнуть этот позор с просторов ютаба, хуйня сельская. Коровам в сарае грубить будешь, а со мной обращайся на "Вы" и в уважительном тоне, или тебя отчим не учил как нужно говорить с людьми которые в соц. цепи выше тебя? Про 1х1 я всё написал, поэтому иди нахуй. Жду пмов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHu6aJI 52 Опубликовано: 12 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Предлагаю тебе закрыть своё ебало и делетнуть этот позор с просторов ютаба, хуйня сельская. Коровам в сарае грубить будешь, а со мной обращайся на "Вы" и в уважительном тоне, или тебя отчим не учил как нужно говорить с людьми которые в соц. цепи выше тебя? Про 1х1 я всё написал, поэтому иди нахуй. Жду пмов. могу адрес свой дать,поговорим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 могу адрес свой дать,поговорим Давай друг, мне нехуй делать как раз приеду в твою деревню хули то. iTamerlan и HaydenWorld 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHu6aJI 52 Опубликовано: 12 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Давай друг, мне нехуй делать как раз приеду в твою деревню хули то. в лс написал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 в лс написал Ало ты зачем мне в лс написал дурак. Да офк пиши улицу за тобой уже выехали. Chaosphere 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHu6aJI 52 Опубликовано: 12 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Ало ты зачем мне в лс написал дурак. Да офк пиши улицу за тобой уже выехали. очередной малолетний фироботный пездабол который делает бсое,иди нахуй короче Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Нихуя себе, очередной бокс по переписке. Пацаны к успеху идут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 очередной малолетний фироботный пездабол который делает бсое,иди нахуй короче Чё уже слился дебил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHu6aJI 52 Опубликовано: 12 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Чё уже слился дебил? слился ты,когда выкинул на публику,и я даже хз,в мусарню так же сольешь же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 слился ты,когда выкинул на публику,и я даже хз,в мусарню так же сольешь же Ало пиши свою улицу, дом, квартиру отвечай за слова. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHu6aJI 52 Опубликовано: 12 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Ало пиши свою улицу, дом, квартиру отвечай за слова. хейтерам не кидаю,соре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaba 88 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Решил я как-то попинать мусор,вот что получилось. Правда сложно снимать мувики когда все убегают от меня и делают бсое. Многие скажут что я двухкнопочная имба,а я скажу что эта профа доступна всем. Сейчас бы пол минуты таргет выделять, это же пздц полный..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.