AHu6aJI 52 Опубликовано: 13 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 От кого вар? Вар только от 15 человек играющих в клане мне что с каждыми соло бомжами принимать вар потом бегать искать вас по Хсу? ты что аутист малой?: такой мусор как ты засоряет мой вар лист только. Собираешь 15 бомжей в свой обоссаный клан делаешь скрин допустим в Дв как вы стоите кланом и я принимаю вар так тебе понятно кирюшавыродок дедомовский? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzBorland 74 Опубликовано: 13 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 Кто мне расскажет, почему гордегоше так жопу порвало?) Та его скоро в армию загребут. Что будет с малым петушком и его ЧСВ в армейке, думаю, ты догадаешься. Решил напоследок повысираться. пс, на этой учетке то животное не в блоке, снова порофлил с него :D Rink и Stork 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rink 27 Опубликовано: 13 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 Та его скоро в армию загребут. Что будет с малым петушком и его ЧСВ в армейке, думаю, ты догадаешься. Решил напоследок повысираться. пс, на этой учетке то животное не в блоке, снова порофлил с него :D топ инфа)))) ну хоть научят малова всему))))) и закрывать ебало тоже, когда старшие говорят вангую в первыи день скажет можно в медпункт а ему можно машку за ляшку, а унас разрешите) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzBorland 74 Опубликовано: 13 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 топ инфа)))) ну хоть научят малова всему))))) и закрывать ебало тоже, когда старшие говорят вангую в первыи день скажет можно в медпункт а ему можно машку за ляшку, а унас разрешите) да там тока малой горди пасть приоткроет ему уже в ебыч стартанет Это ему не аверия, и не его малохольные друзяшки Rink 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzBorland 74 Опубликовано: 13 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 Ало малой дедомовец горди гугли как полировать сартир вилкой чиста даун хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 13 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 АХУЕТЬ КАКОЙ ИНТЕРЕСНЫЙ КОНТЕНТ (НЕТ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 13 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 Решил я как-то попинать мусор,вот что получилось. Правда сложно снимать мувики когда все убегают от меня и делают бсое. Многие скажут что я двухкнопочная имба,а я скажу что эта профа доступна всем. Кстати, бог СБ, а почему тебя нет на олимпе, чтобы показать свой "тру" скилл бога? Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHu6aJI 52 Опубликовано: 13 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 Кстати, бог СБ, а почему тебя нет на олимпе, чтобы показать свой "тру" скилл бога? потому что хиро будет 1 июля и это аверия ,думаю понял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 13 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 потому что хиро будет 1 июля и это аверия ,думаю понял Думаю ты просто ничего не умеешь, кроме двурука с фулл стилом. Как и твой друг. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rink 27 Опубликовано: 13 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 Думаю ты просто ничего не умеешь, кроме двурука с фулл стилом. Как и твой друг. Когда нибуть и ты купиш себе комп и снимиш мувик, как ты береш хиро сб А пока ты всеголишь хеитерок ринки и ноунеим подсос....... Чисто стишок для хеитерка переделал: Как же заебали лицемерные ноунеимы, что в погоне за хаипом лезут к нам в темы Ты хотел порамсить со мной скилом сб, но я непомню чтоб хоть раз ты записал мувик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHu6aJI 52 Опубликовано: 13 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 Думаю ты просто ничего не умеешь, кроме двурука с фулл стилом. Как и твой друг. ты решил хайпануться за мой счет? в след мувике будет гвг с миксами и антагами,так что придумывай новые шутки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 13 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 Когда нибуть и ты купиш себе комп и снимиш мувик, как ты береш хиро сб А пока ты всеголишь хеитерок ринки и ноунеим подсос....... Чисто стишок для хеитерка переделал: Как же заебали лицемерные ноунеимы, что в погоне за хаипом лезут к нам в темы Ты хотел порамсить со мной скилом сб, но я непомню чтоб хоть раз ты записал мувик Сейчас бы за СБ в поле мувики записывать. На фул стиле. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 13 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 ты решил хайпануться за мой счет? в след мувике будет гвг с миксами и антагами,так что придумывай новые шутки Снова под эхом и фул резистом? Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rink 27 Опубликовано: 13 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 Снова под эхом и фул резистом? под 2 зеркалами огром и маджести ты щекастый ни слова хорошего не скажеш, будь хоть на оли бафе против фул хеитер это состояние души в твоем случае Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 13 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 под 2 зеркалами огром и маджести ты щекастый ни слова хорошего не скажеш, будь хоть на оли бафе против фул хеитер это состояние души в твоем случае Скажу, если ты на олимпе хотя бы за 200 птс вылезешь. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.