Rink 27 Опубликовано: 13 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 Скажу, если ты на олимпе хотя бы за 200 птс вылезешь. и скажеш ты что то вроде, блять в таком бусте изи гнет, бля то нета это нетак знаем мы что ты можешь сказать и да на меня не проходят фишки слабо неслабо очень буду рад посмотреть твои мувы, как ты в 200 выходишь а так в принципе зря я вступил в безсмысленый диалог, куда не плюнь одни хиро бой, только на столбе вас нет, пока серв не умрет и мувиков у вас нет, чтоб вами восхищаться........ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 13 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 бля как таким конченым надо быть, с такой раскладкой, без некстаргета ххпфу на лицо HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 13 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 и скажеш ты что то вроде, блять в таком бусте изи гнет, бля то нета это нетак знаем мы что ты можешь сказать и да на меня не проходят фишки слабо неслабо очень буду рад посмотреть твои мувы, как ты в 200 выходишь а так в принципе зря я вступил в безсмысленый диалог, куда не плюнь одни хиро бой, только на столбе вас нет, пока серв не умрет и мувиков у вас нет, чтоб вами восхищаться........ Мб потому что с олимпа аверии и геодаты у меня одно место горит? Я не критикую сервер, аверия лучший ява сервер, но когда я застреваю в каком-нибудь щите на 4 статуях или в меня прилетает раш сквозь столб - это такое. Сегодня по мне ТХ в руте с ренджи примерно 200 бек дал. Потому мне как-то не айс тут фармить. Но я хотя бы появляюсь там и что-то пытаюсь делать, не ради хиро, на который, к слову еще и буст нужен включая эпик, обычно основные профы берут топ паки, но хотя бы ради фана и самосовершенствования. А все что делаете вы - бегаете с фул стилом по фортам и клепаете бесполезные видео засоряющие интернет-пространство. Я тут хиро не брал, мне свои нервы ради этого тут жалко, но я и не пишу, что я топ, в отличии от вас двоих. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rink 27 Опубликовано: 13 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 Мб потому что с олимпа аверии и геодаты у меня одно место горит? Я не критикую сервер, аверия лучший ява сервер, но когда я застреваю в каком-нибудь щите на 4 статуях или в меня прилетает раш сквозь столб - это такое. Сегодня по мне ТХ в руте с ренджи примерно 200 бек дал. Потому мне как-то не айс тут фармить. Но я хотя бы появляюсь там и что-то пытаюсь делать, не ради хиро, на который, к слову еще и буст нужен включая эпик, обычно основные профы берут топ паки, но хотя бы ради фана и самосовершенствования. А все что делаете вы - бегаете с фул стилом по фортам и клепаете бесполезные видео засоряющие интернет-пространство. Я тут хиро не брал, мне свои нервы ради этого тут жалко, но я и не пишу, что я топ, в отличии от вас двоих. ахахах какой ты исключительный,впринцепе все понятно ты не должен некому ничего, у тебя горит и таща причин не ходить или не делать а нам же такое быть несвойственно в твоем понимании, так как мы выкладываем мувики..... железная логика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHu6aJI 52 Опубликовано: 13 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 бля как таким конченым надо быть, с такой раскладкой, без некстаргета ххпфу на лицо альт 4,в след раз будь повнимательнее firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.