Gordegon 1 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 хейтерам не кидаю,соре Слив норм, слабый. Пожалуй ты свой лимит исчерпал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHu6aJI 52 Опубликовано: 12 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Слив норм, слабый. Пожалуй ты свой лимит исчерпал. я тебе адрес дал,говори мне место и время Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Ало ты зачем мне в лс написал дурак. Да офк пиши улицу за тобой уже выехали. хейтерам не кидаю,соре Неплохо слился... Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Предлагаю тебе закрыть своё ебало и делетнуть этот позор с просторов ютаба, хуйня сельская. Коровам в сарае грубить будешь, а со мной обращайся на "Вы" и в уважительном тоне, или тебя отчим не учил как нужно говорить с людьми которые в соц. цепи выше тебя? Про 1х1 я всё написал, поэтому иди нахуй. Жду пмов. Веди себя прилично. Все-таки "почетный игрок". Банановая девица :3 Stork, AngelOfFire, YesMyLord и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Веди себя прилично. Все-таки "почетный игрок". Эта лента уже успела стать ограничением?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHu6aJI 52 Опубликовано: 12 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Веди себя прилично. Все-таки "почетный игрок". вроде чел 18+ якобы,а еще шутит про мамок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flawless 128 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 а вот и 2-ой хуесос ведро гавна на голову опущенный селфоовн заглот п.с. Ранив пора банить таких "идиозных личностей" Nagatoe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flawless 128 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 вроде чел 18+ якобы,а еще шутит про мамок дегрод иди лечись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flawless 128 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 не удивлюсь если эти два осла долбятся после стрима Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagatoe 51 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Предлагаю тебе закрыть своё ебало и делетнуть этот позор с просторов ютаба, хуйня сельская. Коровам в сарае грубить будешь, а со мной обращайся на "Вы" и в уважительном тоне, или тебя отчим не учил как нужно говорить с людьми которые в соц. цепи выше тебя? Про 1х1 я всё написал, поэтому иди нахуй. Жду пмов. @Idea а где здесь переход на личности? HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 @Idea а где здесь переход на личности? Аверия за защиту животных. HaydenWorld и Karmella 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagatoe 51 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Аверия за защиту животных. а кто выдал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 а кто выдал? Нарциса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 хватит это терпеть Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 я одно не пойму префикс есть. баллы тоже в СССР такого не было Тут может быть ваша реклама. Nagatoe и NotUser 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.