ApHKpoK 6 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Не сочтите тупым или немощем, но я правда не могу найти ответы на эти вопросы в реалиях х55. 1) что даёт голосование за сервер на ммотопе ? 2) играю ВЛом. После кат куда идти качаться и какой шмот мутить. 3) тут 1 окно или более можно? 4) какой период 7 печатей? 5) Нужен ли споил на таких рейтах? 6) какие Сабы востребованы в КП игре Также ищу тёплое крылышко чтобы адаптироваться после интерлюда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 1. За голосование идет рандомная награда. Это могут быть Life Stone, заточки, камни, или кристаллы атрибута. 2. С влами не очень знакома, но могу предположить, что лучше покачаться в фоге, а дальше пройти квест 7 печатей. 3. Ограничений на окна нет. 4. 5. Спойл не будет лишним. Всегда можно сходить на круг/соа и т.п. 6. Обычно в КП всегда нехватка бардов/саппортов. А так посети раздел "рекрутинг", посмотри темы о наборах) YesMyLord и firealex 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.