3ari4 19 Опубликовано: 13 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 Играю лучником сырком но вот такой баг бафаю КК а тригер невылетает, не в пвп не в пве. Второй баг саб скилл активный фокус который должен давать 30% к шансу крита вместо этого дает всего 27 крита. к примеру у меня шанс крита 350 вылетает тригер крит становится 377. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rink 27 Опубликовано: 13 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 Играю лучником сырком но вот такой баг бафаю КК а тригер невылетает, не в пвп не в пве. Второй баг саб скилл активный фокус который должен давать 30% к шансу крита вместо этого дает всего 27 крита. к примеру у меня шанс крита 350 вылетает тригер крит становится 377. кк у луков не вылетает, вроде как везде по офу про саб скилы не знаю не тестил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 13 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 Играю лучником сырком но вот такой баг бафаю КК а тригер невылетает, не в пвп не в пве. На арчерах он и не должен вылетать. Второй баг саб скилл активный фокус который должен давать 30% к шансу крита вместо этого дает всего 27 крита. к примеру у меня шанс крита 350 вылетает тригер крит становится 377. Дружище, 30% это не 30 едениц. Понимаешь разницу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ari4 19 Опубликовано: 13 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 На арчерах он и не должен вылетать. Дружище, 30% это не 30 едениц. Понимаешь разницу? математику в школе не учил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 13 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 математику в школе не учил? В телефоне залипал на уроках матем. Но прибавку +30 и +30% разлечить могу. Конечно, ты можешь всё это затестить и с помощью видео опровергнуть мои слова и доказать свою правоту, но стоит ли оно того? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ari4 19 Опубликовано: 13 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 В телефоне залипал на уроках матем. Но прибавку +30 и +30% разлечить могу. Конечно, ты можешь всё это затестить и с помощью видео опровергнуть мои слова и доказать свою правоту, но стоит ли оно того? 350 шанса +30% это уже должно давать +105к шансу в итоге 455 должно быть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 13 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 350 шанса +30% это уже должно давать +105к шансу в итоге 455 должно быть Ошибка в описании - он просто дает 30 единиц. Лучше пассивку на крит тогда бери. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 13 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 должен давать 30% но не помню от конечного или от базы. сними весь шмот и баф. посмотри скок крита умнож на 0.3 и должно получится 27. Rink, InvisQQ и xZxillixZx 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 13 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 На арчерах он и не должен вылетать. Дружище, 30% это не 30 едениц. Понимаешь разницу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ari4 19 Опубликовано: 13 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 еще один умник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 13 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 еще один умник Да они ничего не понимают, тоже одеваю баюма и ак, и не могу ваншотнуть с крита тсса рандомного мага( Karmella и Gordegon 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pasos 4 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 прочитай описание КК в игре саб скилл дает не 30%, а 30 к шансу крита. можешь погуглить и поймешь, что это ошибка описания. бери лучше пассивный фокус, который дает 30 к шансу крита всегда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InvisQQ 20 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Коротко о незнание игры.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 30% не 30 единиц ахаха поржал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 В телефоне залипал на уроках матем. Но прибавку +30 и +30% разлечить могу. Конечно, ты можешь всё это затестить и с помощью видео опровергнуть мои слова и доказать свою правоту, но стоит ли оно того? Отсыпь и мне.:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.