fabuLous 3963 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Играю лучником сырком но вот такой баг бафаю КК а тригер невылетает, не в пвп не в пве. Второй баг саб скилл активный фокус который должен давать 30% к шансу крита вместо этого дает всего 27 крита. к примеру у меня шанс крита 350 вылетает тригер крит становится 377. 1-е - цц не дает ничего к атаке ренж чарам 2-е - триггер на 30% к криту дает от базового (без баффа и т.п.) тоесть эти 27 крита дает из-за того, что у тебя 81~ базового критрейта youtube channel Montella, Gordegon и Narcissa 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 32% дает, от базового крита, т.е. без шмота, бафа, и прочей херни: skill_begin skill_name = [s_trigger_sub_rogue_ability_critical_chance1] /* [로그 어빌리티 - 크리티컬 챈스] */ skill_id = 5574 level = 1 operate_type = A2 ma gic_level = 80 self_effect = {} effect = {{p_critical_rate;{all};32;per}} end_effect = {} is_magic = 4 mp_consume2 = 0 cast_range = 400 effective_range = 900 skill_hit_time = 0 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 20 activate_rate = -1 lv_bonus_rate = 0 basic_property = none abno rmal_time = 15 abnormal_lv = 1 abnormal_type = sub_trigger_crt_rate_up abnormal_instant = 0 irreplaceable_buff = 0 buff_protect_level = 0 attribute = {a ttr_none;0} trait = {trait_none} effect_point = 0 target_type = target affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none debuff = 0 ride_s tate = {@ride_none} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end FlamesFire 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 на первом х50 кстати этот тригер давал прибавку как и хочет автор (т.е. разгонялся бафом) потом пофиксили паофу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Играю лучником сырком но вот такой баг бафаю КК а тригер невылетает, не в пвп не в пве. Второй баг саб скилл активный фокус который должен давать 30% к шансу крита вместо этого дает всего 27 крита. к примеру у меня шанс крита 350 вылетает тригер крит становится 377. КК на ХФ только для мили атак с руки действует ,и вылетает только если ты получишь урон >=300. Активный фокус даёт % от базового шанса крита, т.е. выведи чара без баффа и посмотри и всё сойдётся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Отсыпь и мне.:D Че ты сморознул? 30% не 30 единиц ахаха поржал Поржал над твоим хиро ахаха бездарь Закрой рот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Че ты сморознул? Лучше скажи что ты сморозил?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Поржал над твоим хиро ахаха бездарь Закрой рот Слёзы вытри и учись считать=)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Лучше скажи что ты сморозил?) Ладно патлатый откисай. Слёзы вытри и учись считать=)) Как бы умею ну да ладно. Ты там фармировать олимпиаду в 2017 то научись, а то чет ну совсем все плохо дружище. Все прошу не квоть меня фанат Шафороста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Как бы умею ну да ладно. Ты там фармировать олимпиаду в 2017 то научись, а то чет ну совсем все плохо дружище. Все прошу не квоть меня фанат Шафороста. Ты щас довыёживаешься я просто буду сидеть и ловить ваших магов по кд на оли, а просьбу релогнуть я буду динамить. И да, что ты умеешь то? 30 единиц от 30% отличить не можешь, лол. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Ладно патлатый откисай. Вообще-то короткие волосы, дружок. Научись читать, сынуля. Мои слова для тебя как электрошок. 30% не равно 30, ебать же у тебя умуля. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Ты щас довыёживаешься я просто буду сидеть и ловить ваших магов по кд на оли, а просьбу релогнуть я буду динамить. Ахахпхпххпхп прошу хватит так пугать. Да удачи дружище лови на здоровье только наврядли кто-то уже не выйдет на эту олимпиаду. Не ну если нет разницы между добавлением 30 и 30% то ладно видимо я слишком гуманитарий. Поясни гуманитарию, шо ж за дела то такие... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Ты щас довыёживаешься я просто буду сидеть и ловить ваших магов по кд на оли, а просьбу релогнуть я буду динамить. И да, что ты умеешь то? 30 единиц от 30% отличить не можешь, лол. мать свою в компании алкашей слови и домой приведи просто сиди и лови нас плз, еще мейби кота отберешь? 100 птс уродец хдхдхд, откуда вы вылезаете такие с нашим котом раз на раз не хочешь выйти? он очень хочет нассать тебе в рот, чтобы ты тупо пасть на этом форуме не открывал в контексте олимпиады Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 мать свою в компании алкашей слови и домой приведи просто сиди и лови нас плз, еще мейби кота отберешь? 100 птс уродец хдхдхд, откуда вы вылезаете такие с нашим котом раз на раз не хочешь выйти? он очень хочет нассать тебе в рот, чтобы ты тупо пасть на этом форуме не открывал в контексте олимпиады Да ну просил же сильно не бить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 мать свою в компании алкашей слови и домой приведи просто сиди и лови нас плз, еще мейби кота отберешь? 100 птс уродец хдхдхд, откуда вы вылезаете такие с нашим котом раз на раз не хочешь выйти? он очень хочет нассать тебе в рот, чтобы ты тупо пасть на этом форуме не открывал в контексте олимпиады А да, еще нам с было Грином очень смешно, когда я попался с вашим некром и он юзнул ков, потом трансформу УД, а потом еще и лф, после чего еле-еле убил меня, с учетом того что я в дино биже и с +15 скилами. Жаль у меня ЛФа не было, дожать не смог. З.Ы Передайте ему что надо с самого начала некром бежать к противнику, чтоб баны дать. А то я весь бой так и пробегал с баффами=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 А да, еще нам с было Грином очень смешно, когда я попался с вашим некром и он юзнул ков, потом трансформу УД, а потом еще и лф, после чего еле-еле убил меня, с учетом того что я в дино биже и с +15 скилами. Жаль у меня ЛФа не было, дожать не смог. я играю за сумонера на аверке и я ебать какой скиловой. ДА БОЖЕ на сумонере 1-о ногий дцп даун без трех пальцев на двух руках может играть. Зачем выебыватся играя на таком классе? iTamerlan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.