zEverGreen 25 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Да зачем ты это высираешь здесь уродец? у нас на одном маге больше птс на твою пати, я повторюсь лови нас бездарность. так такт ак, это тот самый грин, который на сорке нафармил 36 птс за 100 боев на пустом сервере, не плохо не плохо. А че ни одного слова про 1х1 на котах((9 ну это предсказуемо. у нас на некре 10 тп, 10 кость, 15 роба и еще что-то 10))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ультра бездарность малой хейтерок ты допиздишься скоро)) YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Давай, подеремся. На тест или еще куданить зайдем, где равный буст будет. мммм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 мммм Где-то 10 раз слетали в волну - не попались ниразу. Ваш кот ушел, у него времени нема. Мб ночью слетаем если он будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 малой хейтерок ты допиздишься скоро)) Смешно что они сырого мага приняли за конкурента и начали следить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zEverGreen 25 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Смешно что они сырого мага приняли за конкурента и начали следить) )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Где-то 10 раз слетали в волну - не попались ниразу. Ваш кот ушел, у него времени нема. Мб ночью слетаем если он будет. да мне все ровно вообще кто с кем летает У меня маги топ птс сервера) Мне приколько было читать про релоги и высеры от тебя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 да мне все ровно вообще кто с кем летает У меня маги топ птс сервера) Мне приколько было читать про релоги и высеры от тебя) Высеры начались от твоего 10го мембера, перечитай внимательно. Поржал над твоим хиро ахаха бездарь Закрой рот Ты там фармировать олимпиаду в 2017 то научись, а то чет ну совсем все плохо дружище. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Высеры начались от твоего 10го мембера, перечитай внимательно. я даже не читал мне все ровно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 я даже не читал мне все ровно) Мне приколько было читать про релоги и высеры от тебя) ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Высеры начались от твоего 10го мембера, перечитай внимательно. Дружище всё по факту. Ты 100 птс кот. О чём еще говорить то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Дружище всё по факту. Ты 100 птс кот. О чём еще говорить то? Даже если б 1птсным котом был, ну или 0, как это относится к данной теме? Ты заселфовнился, не смог высчитать 30% от 300, с тебя поржали и как агрошколяра начал гореть и агрится, писать всякий бред, хоть бы что написать и перевести тему, лол) 3ari4 и mollypolly 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Даже если б 1птсным котом был, ну или 0, как это относится к данной теме? Ты заселфовнился, не смог высчитать 30% от 300, с тебя поржали и как агрошколяра начал гореть и агрится, писать всякий бред, хоть бы что написать и перевести тему, лол) Но я так и не понял, всё таки есть разница между 30% и 30 если считать их в отношении числа 300? А ну проведи мне тут формулу вычесления, вдруг шо то новое узнаю. Вот есть у меня крит шанс допустим 80 и есть на выбор два саба пасив(+30) и актив(+30%), шо ж мне сделать шоб понять какой профитне? А ну друг давай подрубай калькулятор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Но я так и не понял, всё таки есть разница между 30% и 30 если считать их в отношении числа 300? А ну проведи мне тут формулу вычесления, вдруг шо то новое узнаю. Вот есть у меня крит шанс допустим 80 и есть на выбор два саба пасив(+30) и актив(+30%), шо ж мне сделать шоб понять какой профитне? А ну друг давай подрубай калькулятор. Причем тут "шо" тебе делать? ТС писал что у него крит рейт 350, и при вылете триггера становится 377, тоесть 27 вместо 30%. а 30% от 350 я думаю осилишь, вычислишь как нибудь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Likana 95 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 А да, еще нам с было Грином очень смешно, когда я попался с вашим некром и он юзнул ков, потом трансформу УД, а потом еще и лф, после чего еле-еле убил меня, с учетом того что я в дино биже и с +15 скилами. Жаль у меня ЛФа не было, дожать не смог. З.Ы Передайте ему что надо с самого начала некром бежать к противнику, чтоб баны дать. А то я весь бой так и пробегал с баффами=) Просто оставлю это здесь. :D Я могу себе позволить тараса, бая, вала который будет 6го числа и еще АК, ну и бзака офк если на оли надо будет, так что мне не надо ничего покупать. BrokenHands, Gordegon, Moonya и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Просто оставлю это здесь. :D Я ливнул с кпшки, и не играю уже где то неделю. А на оли я летал 1 день, сделал 12 боев, просто так, по фану. Ибо нечего делать было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.