Gordegon 1 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Причем тут "шо" тебе делать? ТС писал что у него крит рейт 350, и при вылете триггера становится 377, тоесть 27 вместо 30%. а 30% от 350 я думаю осилишь, вычислишь как нибудь. Нет друщиже ответь на мой пост и конкретно высчитай то, что я написал. Ты ж у нас гений математики. Чи слабый??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Likana 95 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Я ливнул с кпшки, и не играю уже где то неделю. А на оли я летал 1 день, сделал 12 боев, просто так, по фану. Ибо нечего делать было. А я в итоге купил того бзака хоть ты и говорил что у меня нет на него бабла. Ну и кто в итоге балабол?) Я готов принять твои извинения :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Нет друщиже ответь на мой пост и конкретно высчитай то, что я написал. Ты ж у нас гений математики. Чи слабый??? Так зачем мне высчитывать? Ты щас опять сьезжаешь с темы, пытаешься оправдать себя. Твои выдуманные 80 крит рейта тут не причем. Тут был разговор про 350 крит рейта и +27 от триггера, и чел спрашивал мол почему так. А ты вместо того чтоб нормально ответить, начал "стебаться", но увы, не получилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 А я в итоге купил того бзака хоть ты и говорил что у меня нет на него бабла. Ну и кто в итоге балабол?) Я готов принять твои извинения :D Так не я балабол, а ты. Ты писал что не будешь его покупать за ту цену, но в итоге купил ведь. Даже если не за ту цену купил, то ты говорил что подождешь недельку, а в итоге купил на второй день. Кстати че по ценам бзака и аверов нынче? Ты там чет говорил что будет спустя неделю, хз) знаток торг зоны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Likana 95 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Так не я балабол, а ты. Ты писал что не будешь его покупать за ту цену, но в итоге купил ведь. Даже если не за ту цену купил, то ты говорил что подождешь недельку, а в итоге купил на второй день. Кстати че по ценам бзака и аверов нынче? Ты там чет говорил что будет спустя неделю, хз) знаток торг зоны Ждать неделю не пришлось, я скупил 11к авер с рынка и цена поднялась с 1,4кк до 2кк. В итоге бзака я взял не за 15 а за 9ккк. Причина по которой аверы держатся на одном уровне мне известна, но говорить о ней я не буду. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Ждать неделю не пришлось, я скупил 11к авер с рынка и цена поднялась с 1,4кк до 2кк. В итоге бзака я взял не за 15 а за 9ккк. Причина по которой аверы держатся на одном уровне мне известна, но говорить о ней я не буду. :D Ну твои предсказания не оправдались. Аверы так же держуться, а бзак подорожал вроде. Ну 2 дня назад уж точно так было, щас не знаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Так зачем мне высчитывать? Ты щас опять сьезжаешь с темы, пытаешься оправдать себя. Твои выдуманные 80 крит рейта тут не причем. Тут был разговор про 350 крит рейта и +27 от триггера, и чел спрашивал мол почему так. А ты вместо того чтоб нормально ответить, начал "стебаться", но увы, не получилось. Ну ты ведь сам объяснить не можешь, но чёт пытаешься открывать свою пасть. Ты мне на вопрос выше ответь и желательно в примерах. Без вычисления прошу даже не отвечать, 100 птс суммонер на аверия.вс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Likana 95 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Ну твои предсказания не оправдались. Аверы так же держуться, а бзак подорожал вроде. Ну 2 дня назад уж точно так было, щас не знаю. Он лежит за 18ккк, но последний купленный бзак ушел за 12ккк. YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Ну ты ведь сам объяснить не можешь, но чёт пытаешься открывать свою пасть. Ты мне на вопрос выше ответь и желательно в примерах. Без вычисления прошу даже не отвечать, 100 птс суммонер на аверия.вс Что мне обьяснять? Ты деб? Ты не смог высчитать 30% от 350, начал квотить ТСа, но сам заовнился и теперь не знаешь как себя оправдать. Настолько давит чсв что даже не можешь щас написать "Да пацаны я ошибся не так прочитал сори". з.ы щас будет очередной сьезд темы или режим робин гуда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Он лежит за 18ккк, но последний купленный бзак ушел за 12ккк. Ну видишь, в чем то я был прав. Цена как была неделю назад, так и осталась. грубо говоря. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Что мне обьяснять? Ты деб? Ты не смог высчитать 30% от 350, начал квотить ТСа, но сам заовнился и теперь не знаешь как себя оправдать. Настолько давит чсв что даже не можешь щас написать "Да пацаны я ошибся не так прочитал сори". з.ы щас будет очередной сьезд темы или режим робин гуда. Ну ты ведь сам объяснить не можешь, но чёт пытаешься открывать свою пасть. Ты мне на вопрос выше ответь и желательно в примерах. Без вычисления прошу даже не отвечать, 100 птс суммонер на аверия.вс Пожалуйс ласт пост. Слишком стыдно вести какой-либо диалог с 100 птсным уродом на саммонере. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 з.ы щас будет очередной сьезд темы или режим робин гуда. :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AppleJack 42 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Играю лучником сырком но вот такой баг бафаю КК а тригер невылетает, не в пвп не в пве. Второй баг саб скилл активный фокус который должен давать 30% к шансу крита вместо этого дает всего 27 крита. к примеру у меня шанс крита 350 вылетает тригер крит становится 377. кк тригер вылетает только у миликов, к рендж атаке не добавляет он ничего и зачем ты на сырка взял фокус вообще от саба , угарнул=D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 15 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2017 кк тригер вылетает только у миликов, к рендж атаке не добавляет он ничего и зачем ты на сырка взял фокус вообще от саба , угарнул=D вообще то кк триггер вылетает у всех Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AppleJack 42 Опубликовано: 15 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2017 вообще то кк триггер вылетает у всех что-то я играя на маге ,ни разу не увидел ,как он вылетает... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.