generator2k 0 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Я играл на многих сервах, и всех сервах заряды тира никогда просто так не пропадали, я ведь даже не юзаю скилы которые траят заряды, а вот когда раскидываешь пачки мобов и у тебя резко так заряд падает до 0, ты начинаешь быстро падать и не понимаешь почему, а потом смотришь зарядов то нету, а когда начинаешь заряжаться ты уже труп. И так что с зарядами тира? почему они пропадают ? Они что как баф теперь вешаются ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Я играл на многих сервах, и всех сервах заряды тира никогда просто так не пропадали, я ведь даже не юзаю скилы которые траят заряды, а вот когда раскидываешь пачки мобов и у тебя резко так заряд падает до 0, ты начинаешь быстро падать и не понимаешь почему, а потом смотришь зарядов то нету, а когда начинаешь заряжаться ты уже труп. И так что с зарядами тира? почему они пропадают ? Они что как баф теперь вешаются ? Могу ошибаться, но вроде как через 10 мин пропадают заряды у тира. Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Я играл на многих сервах, и всех сервах заряды тира никогда просто так не пропадали, я ведь даже не юзаю скилы которые траят заряды, а вот когда раскидываешь пачки мобов и у тебя резко так заряд падает до 0, ты начинаешь быстро падать и не понимаешь почему, а потом смотришь зарядов то нету, а когда начинаешь заряжаться ты уже труп. И так что с зарядами тира? почему они пропадают ? Они что как баф теперь вешаются ? У гладов и тиров заряд висит ровно 10 минут с момента получения первого заряда. И не важно, используешь ты заряды или нет. Единственный способ "обнулить" таймер - разрядится в 0 (т.е. чтобы зарядок не осталось) и зарядится заново. Официальная механика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myzhik 277 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Висят 10 мин. Пропадают после релога\куража\реса и т.д. firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.