AHu6aJI 52 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Всем привет, решил я короче со своими подписчиками погонять ''топ'' кланы на мосту и вот что получилось. Жаль что на серве нет людей равных мне... 3ы миксфайты,хватит мне предлагать 69 и не пойду я к вам в кп 3ыы просьба подписчикам моим, хватит подбегать ко мне и фоткаться со мной,вы мне мешаете снимать качественные файты. Rink и lN8MARE 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Увидел комбик на м атаку- выключил xZxillixZx, Dyagol и InsideMe 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrokenHands 272 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Где тут гвг? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IlIKopoJIbIlI 72 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 нуп и опозорился :sick: Myzhik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myzhik 277 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Да тише. Пусть пацан из села почувствует себя нужным кому-то. Вам нужен что-ли ещё один сопливый рэпер? Сделаем вид, что смотрим и нам "интересно". Dyagol и mollypolly 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHu6aJI 52 Опубликовано: 14 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 нуп и опозорился :sick: отпиши мне в л2,я тебе накину аверов,мб хоть перестанешь хуйню нести на форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rink 27 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Да тише. Пусть пацан из села почувствует себя нужным кому-то. Вам нужен что-ли ещё один сопливый рэпер? Сделаем вид, что смотрим и нам "интересно". Помоика сьебись с темки, тебе хватит пиара на этот серв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHu6aJI 52 Опубликовано: 14 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Да тише. Пусть пацан из села почувствует себя нужным кому-то. Вам нужен что-ли ещё один сопливый рэпер? Сделаем вид, что смотрим и нам "интересно". могу скинуть как тебя обосал с твоими корешами 1х4,мои видео доказывают лишь то,что я лучший и мне похуй что тебе интересно или нет Rink 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myzhik 277 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Сча бы в 2 сб падать от некра)))000)00 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHu6aJI 52 Опубликовано: 14 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 [ATTACH=full]109059[/ATTACH] Сча бы в 2 сб падать от некра)))000)00 ты как горденгондон,скидываешь скрины как фирботы сливают афк чаров,этот некр заебись,не спорю,я даже его стилю под ноль и он умудряется как-то меня фирануть и за 40 сек бафнуться и убить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 пока не увижу на олимпе не могу сказать, что твой скил хотябы среднему равен в поле то да, но и чар такой мутный на 2 кнопки по сути Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rink 27 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 [ATTACH=full]109059[/ATTACH] Сча бы в 2 сб падать от некра)))000)00 обидно, что нет скринов где ты побеждаешь Да и этот малой фир бот,думаю он и сам знает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myzhik 277 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 ты как горденгондон,скидываешь скрины как фирботы сливают афк чаров,этот некр заебись,не спорю,я даже его стилю под ноль и он умудряется как-то меня фирануть и за 40 сек бафнуться и убить Какой афк? Чувак, советую сходить к психиатру Хотя не Тогда весь серв не сможет угарать над душевно-больным кланом Malum P.S. Сча бы ник Gordegona коверкать в 2017 (как и любой другой). У тебя рили запасная хромосома. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHu6aJI 52 Опубликовано: 14 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 пока не увижу на олимпе не могу сказать, что твой скил хотябы среднему равен в поле то да, но и чар такой мутный на 2 кнопки по сути на таких серверах не играю больше двух недель,так что не вижу смысла ходить на олимп,если хочешь ,можем в лс потолковать и расскажу там где и когда я хожу на олимп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 на таких серверах не играю больше двух недель,так что не вижу смысла ходить на олимп,если хочешь ,можем в лс потолковать и расскажу там где и когда я хожу на олимп ну ты сам должен понимать, что за СБ убить когото в поле ну не уровень, без приколов да, факт, кто-то упал весело все такое но не то это ИМБА класс, еслиб ты так валил я хз на АОЕ маге или на Некре хз ну там на НОЖЕ то это смотрелось бы куда эффектней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.