AHu6aJI 52 Опубликовано: 14 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 ну ты сам должен понимать, что за СБ убить когото в поле ну не уровень, без приколов да, факт, кто-то упал весело все такое но не то это ИМБА класс, еслиб ты так валил я хз на АОЕ маге или на Некре хз ну там на НОЖЕ то это смотрелось бы куда эффектней ну знаешь,всем не угодишь)играл за тх,говорили что имба трехнопочная с миражом,играл за шк,говорили что без шилки и буста я никто,играл за тира,говорили что детдомовец зиалотный с одной кнопкой,играл за берса,говорили что дизармещий пидор. Просто хейтеры для того и рождаются,чтобы писать как им все не нравится Rink 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rink 27 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 ну знаешь,всем не угодишь)играл за тх,говорили что имба трехнопочная с миражом,играл за шк,говорили что без шилки и буста я никто,играл за тира,говорили что детдомовец зиалотный с одной кнопкой,играл за берса,говорили что дизармещий пидор. Просто хейтеры для того и рождаются,чтобы писать как им все не нравится вспомнил как чепуха разная плакала, что палад не показатель 1 кнопка и 2 иконы любой сможет....... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 ну знаешь,всем не угодишь)играл за тх,говорили что имба трехнопочная с миражом,играл за шк,говорили что без шилки и буста я никто,играл за тира,говорили что детдомовец зиалотный с одной кнопкой,играл за берса,говорили что дизармещий пидор. Просто хейтеры для того и рождаются,чтобы писать как им все не нравится а какие ники были? на прошлой аверии за данные классы сильных людей не было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHu6aJI 52 Опубликовано: 14 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 а какие ники были? на прошлой аверии за данные классы сильных людей не было я тебя на прошлых тоже не видел,да че о прошлом,увидишь на след серверах,думаю это не последний мув,+ сделаю опрос перед созданием о создании чара который самый не имба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 я тебя на прошлых тоже не видел,да че о прошлом,увидишь на след серверах,думаю это не последний мув,+ сделаю опрос перед созданием о создании чара который самый не имба я играл под Jelly Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rink 27 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 я играл под Jelly большой буст,скилл выше среднего умеешь прыгать под кк и давать бека похвально 70% ножеи и так не умеют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHu6aJI 52 Опубликовано: 14 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 я играл под Jelly ну этот помню,потом еще на глобале встречались Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrokenHands 272 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 1 рандом другово погоняет Смотрите как они смачно засосуться в дёсна в следующей серии Только на Аверия.ws рhenomenon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 большой буст,скилл выше среднего умеешь прыгать под кк и давать бека похвально 70% ножеи и так не умеют ну большой буст это сильно сказано он появился только за 3-4 дня дохиро я про сет 6 скилы 25 пв как пв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rink 27 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 ну большой буст это сильно сказано он появился только за 3-4 дня дохиро я про сет 6 скилы 25 пв как пв ну хз другие пв жили примерно 5 сек, а ты примерно 10+ так что даже хз как хаусквек геморой жирный учитывая когда бек где то 5к, то 10 сек это вечность Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwedishMafia 109 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Найс баф,особенно ков на сб заходит... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 ну хз другие пв жили примерно 5 сек, а ты примерно 10 так что даже хз как хаусквек геморой жирный учитывая когда бек где то 5к, то 10 сек это вечность 10 ну это уже круче чем другие в двое но я не помню, чтоб кто-то убивал меня на разы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rink 27 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 10 ну это уже круче чем другие в двое но я не помню, чтоб кто-то убивал меня на разы) так ты делал хаид присмерти и хилялся ковом а когда врагов много и неразбериха, было часто сое поэтому и не убивали + иза ранка ты делал сое в целом входиш в 10% нормальных ножей это же збс просто сравнивать не когда, кто из вас круче Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rink 27 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 точку ранк убрали, это ебаная грусть AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 главное не сравнивай пв и ав с ТХ тх попса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.